Ahmedaga Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 что вы, я не смеюсь,я пытаюсь облегчить ваши страдания... знаешь, я почувствовал твою тягу к заботе о ближних, ты умница и на правильном пути)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 смотрю "Роман с камнем" )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ищу рецепты,хочу чего-нибудь испечь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 скучаю Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 баклуши бью... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 пью кофе,я его раз в год если выпью,то это хорошо.А для гадание кофе мне больше нравиться его пью,если соседка гадает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 собираюсь в путь дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 завтракаю..) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) баааа, приятного аппетита))) а я вот над мужчинами смеюсь)) забавные они ) Изменено 4 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 действительно..улыбнули ответы )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Да ради Бога, пусть радуются)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Мы же вместе радуемся, веселимся...))) Улыбнули...значит уже хорошо...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 меня, например, совсем не улыбнули ... жаль видеть вас без масок)) завтракаю)) наблюдаю, что ночью почти никто не ушел спать: играли в кино и обсуждали/раскрывали мужчин)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) а мне понравилось, как они срывали с себя маски, раскрывая свою сущность ))) зато знаешь,кто чем дышит Изменено 5 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Всё взаимно....кстати, и у вас маски послетали...))) Хотя считаю что для меня этот спор оказался полезен....узнал новое и кое в чём убедился... но к теме спора это не относится..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Всё взаимно....кстати, и у вас маски послетали...))) Хотя считаю что для меня этот спор оказался полезен....узнал новое и кое в чём убедился... но к теме спора это не относится..)) Суфий, я разве скрывала своё истинное лицо ) По-моему по мне и так видно, как я отношусь к мужчинам) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Суфий, я разве скрывала своё истинное лицо ) По-моему по мне и так видно, как я отношусь к мужчинам) Ты просто ещё не влюбилась....влюбишься, сменишь отношение...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Ты просто ещё не влюбилась....влюбишься, сменишь отношение...)) Да ну))) Суфий, я люблю с 16 лет, одного человека и несмотря ни на что продолжаю его любить, но это ровным счётом не меняет моего отношения к мужчинам) не надо вводить себя в заблуждение ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Да ну))) Суфий, я люблю с 16 лет, одного человека и несмотря ни на что продолжаю его любить, но это ровным счётом не меняет моего отношения к мужчинам) не надо вводить себя в заблуждение ) Ну значит любишь... Тогда как ты любишь его, если ненавидишь мужчин?))) Может это не любовь у тебя...?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) кто сказал, что ненавижу, я разве в какой-то тебе высказала свою ненависть к вашему роду? )) не надо шить на меня дело)) я просто стараюсь приземлить ваше(мужчин) слишком уж высокое мнение о себе Изменено 5 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 жду гостей.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 крашу ногти... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 буду пить кофУ.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Сижу и думаю, сколько продлится мой трезвяк... вот напасть а какая... кто-то что-то накаркал кажись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Ыхы..я поставила свечку иконе "Неупиваемая чаша" Кофе будете?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 с ваших рук сеньора, я бы даже яд выпил) конечно буду, сюз гялсюн) мне б еще стопочку, только не лады с этим делом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Ем довгу и смотрю интерны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 с ваших рук сеньора, я бы даже яд выпил) конечно буду, сюз гялсюн) мне б еще стопочку, только не лады с этим делом... Скоро Вы забудете о выпивке совсем, а кофе со сливками? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Значит магия актуальна....надо бы занятся ею опять....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 почем ворожите? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Скоро Вы забудете о выпивке совсем, а кофе со сливками? Обещаете?)) Да, кофе со сливками, обожаю) кажется я встретил нужную женщину))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Обещаете?)) Да, кофе со сливками, обожаю) кажется я встретил нужную женщину))))))))))) Вспомнились слова Овчинникова.. Вот и встретились два одиночества.. Две печали с нелегкой судьбой.. Словно где - то свершилось пророчество.. Тайный знак между мной и тобой..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Вот не помню кто Овчинников, но сказано очень красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 пришла домой, готовлю ужин) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Думаю.....может снять к чёрту этот гипс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts