Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Вот не помню кто Овчинников, но сказано очень красиво) я вас приглашу на поэтический вечер )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Думаю.....может снять к чёрту этот гипс)))) Что случилось, йыхылмышдын? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 почем ворожите? Для хороших людей бесплатно...)) Практикую магию Востока и Запада....если чё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Для хороших людей бесплатно...)) Практикую магию Востока и Запада....если чё.. У Вас есть магический салон? Вы где ворожите? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Что случилось, йыхылмышдын? Ударился не удачно 30-го декабря))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 У Вас есть магический салон? Вы где ворожите? )))))))Хяри ....у него магический салон работает ....когда я бываю в Баку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 )))))))Хяри ....у него магический салон работает ....когда я бываю в Баку)))) А когда Ваша светлость посетит наш град?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 я вас приглашу на поэтический вечер )) Спасибо, буду рад присутствовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 А когда Ваша светлость посетит наш град?) "Ваша светлость" месяц назад был там....но так и не дозвонился до своей Музы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Спасибо, буду рад присутствовать) очень надеюсь, что поэзия ахшамы Вам запомнится )) "Ваша светлость" месяц назад был там....но так и не дозвонился до своей Музы))))) В следующий раз обязательно поговоришь...с Музой )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 очень надеюсь, что поэзия ахшамы Вам запомнится )) Я тоже очень надеюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 дайте только вернуться )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 ИншАллах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 У Вас есть магический салон?ожите? Повсеместно...и на большие расстояния тоже... при мастерстве не требуется салон или другая локальность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 силой овеществленной мысли?)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Думаю.....может снять к чёрту этот гипс)))) что-что??? ... тогда не снимай лучше ... хоть до 15-го Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 силой овеществленной мысли?)))) Нет, просто силой мысли и одной субстанцией..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 незнание определения субстанции наводит на тревожные мысли..а стоит ли довериться?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 незнание определения субстанции наводит на тревожные мысли..а стоит ли довериться?) Ну незнаю...тебе решать... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) пью чай, и слушаю свою любимую песню-девиз) Изменено 5 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Стою на балконе...курю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 начался фильм по тв 3 "мальчишник в Вегасе" буду смореть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 смотрю Интерны))) как я их обожаю!))) почти как пиратов)) и разочарование стремится к бесконечности ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 обложилась сладостями..кофе есстестно..и сижу...короче враг не пройдет..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 обложилась сладостями..кофе есстестно..и сижу...короче враг не пройдет..)) озюдя враг ээээ )))))))))))) убила и я смотрела весь день Интернов.. фильм-шедевр )) очень нравится мне ) Сейчас смотрю нового Шерлока Холмса.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 а я сижу злая, ни один из российских каналов не показывает,весь пакет отключили Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 у меня было так вчера.. потом включили.. может там был какой-то глюк у них.. это ужасно ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 да с утра так, от нечего делать наши каналы смотрю, самой аж не верится ))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 бывает )))))))))))) понимаю.. вот и я также смотрела наши ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 озюдя враг ээээ )))))))))))) убила и я смотрела весь день Интернов.. фильм-шедевр )) очень нравится мне ) Сейчас смотрю нового Шерлока Холмса.. мне из всего фильма про Шерлока понравилась его речь на свадьбе Ватсона...особенно момент когда он молчал))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) ну кто бы сказал, что сегодня нерабочий день, оделась и попёрлась в школу)) вот теперь сижу сонная) Изменено 6 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 в каком классе учишься??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 в каком классе учишься??? очень смешно) всё пошла отрываться в маркете,там проснусь )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 А у нас каникулы до 13 числа,так что дрыхну до отвала пока) да с утра так, от нечего делать наши каналы смотрю, самой аж не верится ))))))))))))))) а у меня в основном турецкие и азерские каналы,российских орт.тв3,и 3 канала бестолковые их вообще не смотрю)Две барабалки, а то что надо мне,нет на телеке((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 скучно тут,вот по этому сижу в однокласснике и фейсбуке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts