Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Да, так и есть....а всё потому что многие из таких "с умным видом" относятся к этому ради галочки....чисто рассказал и пошёл....чохсунун еслиндя хеч уреклери де йянмыр....поэтому всем и передаётся такое состояние...спать тянет... Эх...чох дейиляси сёз вар...просто кимя ня субут едеджексян....плавали, знаем...) Просто это дела давно минувших лет...Это может быть кому то интересно через год, два, лап олсун 5...но свыше 20 лет из года в год говорить и рассказывать одно и то же - это уже перебор... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 пью кофЭ, опять кофе и снова кофе ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 нельзя так много пить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 gotovlyus k delovoy vstre4e(( Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Кутаюсь в плед) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Искупался, побрился, теперь жду когда полностью остыну после горячего душа.....надо в магазин идти...неохота....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) :coffee:Ish ishleirem Изменено 15 января, 2014 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 :coffee:Ish isheirem исправь аааааа Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 O quoty yigishdyr Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 час от часу не легче)))) сян ахы беля дейильдин...ноолду сяня?(с) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Men forumu bir az gezdim, mat galdym Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Men forumu bir az gezdim, mat galdym Хяля бу харасыдыр))) Поэтому да я написала "Эпистила нон эрабескит".. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Nenem demishken: bOkililarin sozu- egibdir, heyifdir Изменено 15 января, 2014 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Nenem demishken: bOkililarin sozu- egibdir, heyifdir Такое впечатление, что понятие "əyibdi, yaxşı deyil" теряют свое значение...Heyif, çox heyif.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Sen, Nara, eski elifbasy kimisen... zamane ushagy dogulsen Egib nedir, heif nedir? Forumu oxu, tehsilivi galdyr Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Sen, Nara, eski elifbasy kimisen... zamane ushagy dogulsen Egib nedir, heif nedir? Forumu oxu, tehsilivi galdyr Нет уж, благодарю... Мне и так хорошо))) Guya sən lap belə forumun ali təhsillisisən?.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Men ele senin kimi eski elifbasiyam... nuxayamnan galan Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 еле не варса,сизде вар) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Bele, bir teher dedin eee Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 duz deyirem) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Kemerleri bagliyin, keskin xereket elemyin © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Jdu 4ay s desertom Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Jdu 4ay s desertom Ый, на ночь глядя?! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 o narme- nazik gyzdyr, ona olar Mende Cileynen chaj icherdim Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Иду курить....или пирожное съем...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Бяхтявяр нярмя-назикляр) Талиявыз талиямя денсюн)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Ый, на ночь глядя?! Nar4ik...u menya segodnya golodniy den bil ) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 o narme- nazik gyzdyr, ona olar Mende Cileynen chaj icherdim Бяхтявяр нярмя-назикляр) Талиявыз талиямя денсюн)))) derdimi kime soyliim)Vot otkuda vam znat, 4to ya nazik?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 }{очется в это верить) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 derdimi kime soyliim)Vot otkuda vam znat, 4to ya nazik?) на твоих же фото Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Ay sagol Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 vot dumayu...vse to vi znaete) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Interesnyj adamsan sen Shekillerivi goymusan forumda, indi sorushursan otkuda znaem, chto narma-nazik Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Ya i govoryu...vse znaete ) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts