Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 слушаю Балашевича) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Наблюдаю..и размышляю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 выношу мозг главному бухгалтеру Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 смотрю ролик.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 готовлюсь, сейчас мне будут выносить мозг )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 собираюсь культурно отдохнуть)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 готовлюсь, сейчас мне будут выносить мозг )))) в школе? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Иду в детский кружок....эх..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 собираюсь культурно отдохнуть)) танцы? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 на боковую))))) никак не отпустят меня сделать задуманное))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 сижу фейсубке. читаю и смеюсь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 читаю, и поражаюсь)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Пью кофе) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Улыбаюсь))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Пью горяяяячий чай и смеюсь..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 эпидемия какая-то ))))))))) пью чай и смеюсь)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Пью кофе в Старбаксе;) Я чувствую свою индивидуальность ,я выбрал что мне пить ,какой кофе ,добавить ли сахар и сливки .. я существую и все за 3 доллара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Сижу смотрю как муж настраивает тюнер.. Пыхтит... Ну не умеет же...и я улыбаюсь Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Так...правая ладошка зачесалась...теперь жду когда нос зачешется)))) это уже наверняка)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 пью чай с вафелькой ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Пытаюсь мирным обьяснить что Маруся мафия Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 пью чай с корицей, с конфетами) это завтрак)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 улыбаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 читаю неприличные анекдоты... Чо? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 читаю фейсбук и работаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 заставляю себя поработать чуток))) Скоро домооооййй))))))00 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 пытаюсь разрядить телефон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Mene chatan infany hezm edirem... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Mene chatan infany hezm edirem...Yedinolicnik olma.. Adam bölüsher:) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Menim humanizm hissi mene idzhaze vermir Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Sene icaze lazimdi? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 ))))))))))))))))))))))) meni " naslabo" geturusen Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Allah elemesim..prosto o hiss kimdi ki, sene icaze vetsin ya da vetmedin))) bax da .. ne teher meslehetdi© Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Guldurdun meni BOkili ki bOkili Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ахшамыныз хейир гыздар)) Ня вар, ня йох?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts