Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 правильно это надо аккуратно повесить после использования )))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Терпения тебе, мач)) мач )) ищу тему для мафии ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 сижу смотрю новую передачу мяни ярымдан соруш, гёресен бу экземплярлары хардан тапыблар? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жду когда все наконец уснут))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Наблюдаю смешные манёвры...))) Дедем демишди ки, онларын яхчисынында ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Смотрю армейские фотографии выставленные в "Одноклассниках" комбатом . Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Смотрю армейские фотографии выставленные в "Одноклассниках" комбатом . преданья старины глубокой)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 преданья старины глубокой)))) в те времена далёкие почти уже забытые.))) (В. Высоцкий) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 в те времена далёкие почти уже забытые.))) (В. Высоцкий) дааа были наверное времена, а теперь моменты ?)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 дааа были наверное времена, а теперь моменты ?)))) ещё какие ! не даром помнит вся Россия про ... ))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 ещё какие ! не даром помнит вся Россия про ... ))) И тянется эта сказка с времен незапамятных до нашего, скажем прямо, сказочного времени ))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 И тянется эта сказка с времен незапамятных до нашего, скажем прямо, сказочного времени ))))))))))) Скоро сказка сказывалась, да не скоро дело делалось. )))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Скоро сказка сказывалась, да не скоро дело делалось. )))) а вам бы хотелось, чтобы слух о вас прошёл по всей Руси великой?))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) а вам бы хотелось, чтобы слух о вас прошёл по всей Руси великой?))))))))))))) Слух? Обо мне? Нет, не хочу.))) Я человек серенький, мне ни чего не надо.)))) Интервью, фотосессии, встречи с почитателями - слишком утомительно.))) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Слух? Обо мне? Нет, не хочу.))) Я человек серенький, мне ни чего не надо.)))) Интервью, фотосессии, встречи с почитателями - слишком утомительно.))) Только не надо строить из себя человека в шинеле, вы ещё тот крепкий орешек )))) я не забыла вашу характеристику ))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Только не надо строить из себя человека в шинеле, вы ещё тот крепкий орешек )))) я не забыла вашу характеристику ))))))) ))) я из шинели))) Я не я характеристика не моя.)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 ))) я из шинели))) Я не я характеристика не моя.)))) да я о той, что дали мне по почерку )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 да я о той, что дали мне по почерку )))) Вам по моему понравилось...))) Я ни чего не могу сделать, я не могу влиять на натуру .я её только описываю.))))))))))))))) Как художники - рисуют и всё .))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Вам по моему понравилось...))) Я ни чего не могу сделать, я не могу влиять на натуру .я её только описываю.))))))))))))))) Как художники - рисуют и всё .))) скажу по секрету, мне не понравилось ))) я вынуждена была принять правду )))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 скажу по секрету, мне не понравилось ))) я вынуждена была принять правду )))))))))))))))) я тоже не хотел писать правду, но был вынужден ))) Не волнуйтесь, даже я не идеален.))))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 я тоже не хотел писать правду, но был вынужден ))) Не волнуйтесь, даже я не идеален.))))) спасибо, вы меня успокоили ))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 спасибо, вы меня успокоили ))))) По крайней мере теперь вы можете меня упрекнуть в неидеальности.)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 По крайней мере теперь вы можете меня упрекнуть в неидеальности.)))) а можно я упрекну в отсутствии мужской логики ?))))))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 а можно я упрекну в отсутствии мужской логики ?))))))))))))))))))))))) Вот этого делать не советую. Доказывая отсутствия логики запутаетесь в рассуждениях и приведёте логику к нулю. ))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Вот этого делать не советую. Доказывая отсутствия логики запутаетесь в рассуждениях и приведёте логику к нулю. ))) Пожалуй соглашусь) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Пожалуй соглашусь) Как то шёл разговор о женской логике, она конечно есть. Я согласен . Но боюсь опять девчата налетят на меня доказывая, что она действительно есть.))))))))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) Как то шёл разговор о женской логике, она конечно есть. Я согласен . Но боюсь опять девчата налетят на меня доказывая, что она действительно есть.))))))))) Патрик , соглашусь -это ничего не значит, просто не нагнетаю обстановку )) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Вот этого делать не советую. Доказывая отсутствия логики запутаетесь в рассуждениях и приведёте логику к нулю. ))) как можно привести к нулю то, чего нет? ))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 слушаю музыку. Черный снегопад) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 в одной руке фен, в зубах расчёска, а другой штудирую форум, типа я так укладываю волосы )))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 как можно привести к нулю то, чего нет? ))))))) Значит - в минус бесконечность )))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 сижу на работе, надела наушники и с очень серьезным видом смотрю "Ходячих":) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Патрик , соглашусь -это ничего не значит, просто не нагнетаю обстановку )) Гюля, я шучу. У женщин логика своя , родная, своеобразная.) Большинство женщин в совершенстве владеют этим прекрасным своеобразием.))) Они здорово прыгают с одной мысли на другую . словно хотят запутать слушателя и когда говоришь - " подождите , а это к чему прилипили? В ответ слышишь - ну вот видите!" ))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Мы проснулись, жду кофе и читаю)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Мы проснулись, жду кофе и читаю)) Мы-Николай II ...в таком случаем "ждем" кофЭ)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts