Gyulya Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Гюля, я шучу. У женщин логика своя , родная, своеобразная.) Большинство женщин в совершенстве владеют этим прекрасным своеобразием.))) Они здорово прыгают с одной мысли на другую . словно хотят запутать слушателя и когда говоришь - " подождите , а это к чему прилипили? В ответ слышишь - ну вот видите!" ))) Патрик , вы заморочка ))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Патрик , вы заморочка ))))))))))))) Гюля, доброе утро?)))))))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Мы-Николай II ...в таком случаем "ждем" кофЭ)))))) Нарчик, хочу замуж за ооочень большого чиновника, чтобы просыпаться еще позже))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Гюля, доброе утро?)))))))) Патрик, вам ничего не грозит)))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Патрик, вам ничего не грозит)))))))))) В 13.00 просыпаются принцы и принцессы.))) Я проснулся как холоп - в 10.30.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 В 13.00 просыпаются принцы и принцессы.))) Я проснулся как холоп - в 10.30.))) интересно кто тогда я, если с 6 -ти на ногах?)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 (изменено) интересно кто тогда я, если с 6 -ти на ногах?)))))) ))) Принцесса Незасыпайка!)))) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Нарчик, хочу замуж за ооочень большого чиновника, чтобы просыпаться еще позже))))) Трррахтибидохтибидах, пусть у Цили будет муж в оооооочень больших чиновниках...пусть этот чиновник будет моим братом Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 В 13.00 просыпаются принцы и принцессы.))) Я проснулся как холоп - в 10.30.))) Патрик салам дорогой))... Не как не могу забыть Ваши слова - "Сейчас вернется супруга и спросит во сколько я встал")))))))))))))))))))))))))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Трррахтибидохтибидах, пусть у Цили будет муж в оооооочень больших чиновниках...пусть этот чиновник будет моим братом Нарка салам, вопщим гелин ахтарырсан да?))) Кстати, думаю Сизден ентиге балдыз чыхар Циляя... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 (изменено) Патрик салам дорогой))... Не как не могу забыть Ваши слова - "Сейчас вернется супруга и спросит во сколько я встал")))))))))))))))))))))))))... ))))) Салам ,Салам дорогой! Она скоро должна прийти.))) Последнее время начала спрашивать " а чем ты занимался?"))) Начинаю перечислять сделанные по думу и не только(!) Вчера - а к нотариусу за место меня можешь сходить? Я говорю - как я могу с твоими документами идти к нотариусу? Она - может он ни чего не скажет.)))) Я не могу.))) Эти женщины готовы куда угодно мужей отправить лишь бы они не сидели . Чтобы ходили, ходили, ходили ... Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 ))) незасыпайка!)))) ну вы всезнааааайка))) Всем пока опять убегаю ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Трррахтибидохтибидах, пусть у Цили будет муж в оооооочень больших чиновниках...пусть этот чиновник будет моим братом Амин! Амин демиенин дили, агзы гурусун))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 ))))) Салам ,Салам дорогой! Она скоро должна прийти.))) Последнее время начала спрашивать " а чем ты занимался?" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дай Вам Бог много радости и совместной жизни дорогой. Давно я так на душе не смеялся! Дай Бог Вам счастья. Патрик, я думаю что Вы прекрасно понимаете что, важно что Вы скажите в ответ... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дай Вам Бог много радости и совместной жизни дорогой. Давно я так на душе не смеялся! Дай Бог Вам счастья. Патрик, я думаю что Вы прекрасно понимаете что, важно что Вы скажите в ответ... Спасибо! Взаимно. Мой командир вернулся. Сейчас начнётся ...)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Амин! Амин демиенин дили, агзы гурусун))))))) А что сразу на меня подумали? Я что? Я вот - Амин! P.S. АМИН Х & (символ бесконечности). Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 А что сразу на меня подумали? Я что? Я вот - Амин! P.S. АМИН Х & (символ бесконечности). Какой Вы доброжелательный! Вас я не забуду, когда выйду замуж))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Какой Вы доброжелательный! Вас я не забуду, когда выйду замуж))))))) Цинично, однако)))))))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Цинично, однако)))))))... Напрасно Вы так! Я никогда не забываю хорошее)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 3.Трррахтибидохтибидах, 2.пусть у Цили будет муж в оооооочень больших чиновниках...1.пусть этот чиновник будет моим братом в такой последовательности Амин!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Кстати, так для информации... Обычно по утрам (который длится до 2 дня) я переодически ношу кофе в постель, при этом нежно (чтобы не дай Бог разбудить) поправляю то одеялку, то подушку... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Эльбальморо... И Вас не забудем))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Эльбальморо... И Вас не забудем))) ок, готов Нару в сестры принять Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Хочу тему " Наши мечты" ... Там бы помечтали, о нашем , девичьем..... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Придется и меня принять в качестве родственницы Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Придется и меня принять в качестве родственницы мне бы главное Чема во враги не нажить))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Вижу Ари... Не бей меня больно)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 мне бы главное Чема во враги не нажить))) Ага, сейчас она скажет - "Не беспокойся, Чема мы изолируем"... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 мне бы главное Чема во враги не нажить))) Солнышко, Чему много не надо, лишь Эльза рядом была))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Ага, сейчас она скажет - "Не беспокойся, Чема мы изолируем"... Чем, мое отношение к вам никакая изоляция не изменит...вы только определитесь с избранницей))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 И я вижу Аришу, почему то сразу не догадался - монитор озорился, вкладыши начали пригать, а окна начали весенние картинки выдавать... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Солнышко, Чему много не надо, лишь Эльза рядом была))))) ты усложняешь задачу...уравнение с несколькими неизвестными (А..., Циля, Эльза (о последней я вообще не в курсе)) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 пытаюсь составить список Магнитского Чемберекендского))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 ты усложняешь задачу...уравнение с несколькими неизвестными (А..., Циля, Эльза (о последней я вообще не в курсе)) Тфу на тебя! Как ты не можешь не знать саму Эльзу! Сеиджахан!))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Вижу Ари... Не бей меня больно)))) за что ? ) за Чема? он не мой ,он общественный )) Чем ,в хорошем смысле этого слова ааа ,йя`ни все вас любят ,не могу быть эгоисткой и оприходовать вас ) дилим-агзым пока мяня лазымды,она геря илахи амин )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts