Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Пойду учить стишок на английском с дочкой....уфф...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 смотрю Мадагарскар по СТС) классный все-таки мультик)) столько там выражений хороших) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Смотрим показательные выступления фигуристов) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Читаю про российских мэров и их жён...интересно однако...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Отправляю видео файл.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Ем хрустящий тяндир черяк с Лабне и запиваю кофе со сливками))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Ерундой занимаюсь пока сегодня без студентов)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 пью чай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Разговариваю с однокурсником.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) жду.... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 После сериала "Кости" ложусь спать...и наверное буду играть в покер на телефоне...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) Какой Вы доброжелательный! Вася не забуду, когда выйду замуж))))))) извините я не в курсе, что было в 15 серии , а кто такой Вася?.)))) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Сижу и жду кто мне даст ссылку на последние 2 кастинга проходящие в Баку для отправки на ЕвровидЕние.) Тупо жду! Жду тупо! Тупо жду ! и тд. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Амелия- Миа . вы меня извините . но ваш интерес к игре закрывает моё желание посмотреть видео кастинг будущих звёзд мировой эстрады .) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 давайте, разберемся)) может быть и не извиню)) к какой игре? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 )) Пытаюсь принимать экзамен Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) увидела сегодня ,что одна звездочка в профиле у меня исчезла ,вот сейчас сижу и смеюсь над человеком,который снял его у меня .. интересно ,ему легче стало ? иди кто б ты не был ,там тебя еще 4 звезды ждут )) стало любопытно вдруг - а я сама за все время своего существования на форуме заходила в чей то профиль , снимала звезды или ставила кому то анлайки ?? нет ,никогда. Еще один повод полюбить себя и уважать...хотя куда уж дальше ) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 увидела сегодня ,что одна звездочка в профиле у меня исчезла ,вот сейчас сижу и смеюсь над человеком,который снял его у меня .. интересно ,ему легче стало ? иди кто б ты не был ,там тебя еще 4 звезды ждут )) стало любопытно вдруг - а я сама за все время своего существования на форуме заходила в чей то профиль , снимала звезды или ставила кому то анлайки ?? нет ,никогда. Еще один повод полюбить себя и уважать...хотя куда уж дальше ) Ты сама звезда, зачем тебе звездочки?) Кстати, а для чего это звездочки и что они означают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) пойду гляну..че за звездочки .. хах.. у меня 4 звезды.. ) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 пойду гляну..че за звездочки .. хах.. у меня 4 звезды.. ) не многовато?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 пойду гляну..че за звездочки .. хах.. у меня 4 звезды.. ) а с братвой поделиться не хочешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) Кстати, а для чего это звездочки и что они означают? это отдушина для обиженных на жизнь и на себя ..снимают у кого то и тихо радуются - ура,еще одну подлость сделал -) это как в японских фирмах ,когда ставят муляж руководителя и подчиненные могут бить его и успокаиваться ))) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 хотелось бы все 5) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 пойду гляну..че за звездочки .. хах.. у меня 4 звезды.. ) значит тебя тоже кто то "полюбил" уже )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 хотелось бы все 5) с братвой? нее) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 значит тебя тоже кто то "полюбил" уже )) звучит как оскорбление))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 это отдушина для обиженных на жизнь и на себя -) а-а-а, ну тогда мне не положено, не хочу я такие звездочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 мне интерес\но -успокаивает хоть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 с братвой? нее) нейчюн?, сян ахы еля оглан дейюрсян))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 звучит как оскорбление))) а как ты хотел ? конечно ,когда ты кому то поперек горла стоишь будут оскорблять ,не будут же ласкать и голубить )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 думаю о том, что "а я кайфую, кайфовал и кайфану"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 нет... я сейчас подумал, что все таки я хочу одну звезду. Чтоб приятная была, симпатичная, можно рыжеватый цвет волос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 ааа) пошел за попкорном) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 кина не будет ,не спеши )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 олмады ки) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts