David Law Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Поэтому мне не отвечаешь в фб?))) Не люблю буковоедов.умничает кто к месту и неТ Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 нет-нет) отвечу) у меня на тел кино идет)) я щас тут открою Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Ночь в музее)))) это надолго))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 на целых две ночи))) оказывается)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 И этот город останется так же..загадочно любим.. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 я только что прочла новость о том,что один наш форумчанин умер в войне в Украине и стало как то не по себе оттого что мы тут в конкурсы всякие ,веселимся ,а там люди гибнут .. и даже наши форумчане воюют там.. мда ,человек весьма циничное существо ... его ничего не касается лично пока не коснется лично.. Мы будем продолжать веселиться ,будем делать вид что ничего вокруг не происходит ровно до тех пор пока до Москвы не доберется война ,наверное.. но такова жизнь ...и так устроен человек.Ничего не поделаешь с этим .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 я только что прочла новость о том,что один наш форумчанин умер в войне в Украине и стало как то не по себе оттого что мы тут в конкурсы всякие ,веселимся ,а там люди гибнут .. и даже наши форумчане воюют там.. мда ,человек весьма циничное существо ... его ничего не касается лично пока не коснется лично.. Мы будем продолжать веселиться ,будем делать вид что ничего вокруг не происходит ровно до тех пор пока до Москвы не доберется война ,наверное.. но такова жизнь ...и так устроен человек.Ничего не поделаешь с этим .. А кто этот форумчанин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Антирусист.. здесь же на форуме прочла что он погиб и другой наш форумчанин Карахан ранен .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Антирусист.. здесь же на форуме прочла что он погиб и другой наш форумчанин Карахан ранен .. Да ты что слушай?.. В какой теме прочла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 "Армянин кинул Прохорова и Абрамовича" .. тема так кажись называется ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Пойду посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 "Армянин кинул Прохорова и Абрамовича" .. тема так кажись называется ... Ничего не смог там найти. Может попытаешься найти точно тему и пост? Надо было сразу тему открыть, может им помощь нужна какая, Карахан ранен говоришь, может что-то надо ему? Может семье Антирусиста помощь нужна? Посмотри пожалуйста еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 мне дадут сегодня зарплату? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 только что проводила гостей.. мама дорогая ,с утра до вечера гости,да еще с детьми - это жесть .. нет ,я уже стара для таких нагрузок .. ни нервная система ,ни физически уже не выдерживаю.. один выходной хочу проводить одна с детьми.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Я тоже только что прочла. .. вторая страница, пост 72. Аллах ряхмят елясин. Карахану удачи, и везения. Пусть закончится проклятая война. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Говорят полезно много воды пить после как набухаешься, потому что печени так легче промываться..) Надо у Берил спросить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Я тоже только что прочла. .. вторая страница, пост 72. Аллах ряхмят елясин. Карахану удачи, и везения. Пусть закончится проклятая война. Послушайте, я читал эту ахинею. Могу вам сказать, столько неувязок в трех -четырех постах я никогда не встречал. Как можно в это верить ? Бред полный и абсурд все что пишет Арташес) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 (изменено) как же хорошо на улице ... такой красивый снег ,так все великолепно ,что не удержала себя в офисе и пошла прогуляться .. правда ветер бьет в лицо и снег немного мокрый ,но это мелочи жизни.. прикольно было наблюдать как снежинка крупная ложилась на телефон и тут же таяла.. и плевать что волосы намокли и ни черта не осталось от укладки .. заодно купила себе картошку с укропом и семгой в Крошке-Картошке,сижу ем и понимаю что Жизнь Хороша,если жить не спеша ! Определенно ! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 готовую картошку? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 да ,там в картошке делается углубление ,в смысле вычищается мякоть оттуда ,сама картофлина прожаривается ,из мякоти делают пюре ,добавляют туда разные ингредиенты (я взяла с укропом) ,кладут пюре обратно в картофелину и туда же сверху кладу семгу , курицу, сыр ,вообщем кто что любит.. в Баку нет этой сети ? "Крошка-Картошка" ,зеленая вывеска у них... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Послушайте, я читал эту ахинею. Могу вам сказать, столько неувязок в трех -четырех постах я никогда не встречал. Как можно в это верить ? Бред полный и абсурд все что пишет Арташес) Пусть окажется абсурдом. да ,там в картошке делается углубление ,в смысле вычищается мякоть оттуда ,сама картофлина прожаривается ,из мякоти делают пюре ,добавляют туда разные ингредиенты (я взяла с укропом) ,кладут пюре обратно в картофелину и туда же сверху кладу семгу , курицу, сыр ,вообщем кто что любит.. в Баку нет этой сети ? "Крошка-Картошка" ,зеленая вывеска у них... ооо .. какая вкуснятина)) нуш)) такие рецепты я видела в сети, но пока не делала. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 (изменено) схомячила все,потому сфоткала что осталось )) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 (изменено) А щас пью чай ..с тортом собственного приготовления ) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Апатия Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Говорят полезно много воды пить после как набухаешься, потому что печени так легче промываться..) Надо у Берил спросить)) Пить воду всегда полезно))) да ,там в картошке делается углубление ,в смысле вычищается мякоть оттуда ,сама картофлина прожаривается ,из мякоти делают пюре ,добавляют туда разные ингредиенты (я взяла с укропом) ,кладут пюре обратно в картофелину и туда же сверху кладу семгу , курицу, сыр ,вообщем кто что любит.. в Баку нет этой сети ? "Крошка-Картошка" ,зеленая вывеска у них... картошечка печется в фольге, а не жарится))) вкусная зараза вещь))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Тортик тоже очень зачетный) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 А щас пью чай ..с тортом собственного приготовления ) 20150203_170246.jpg Вай Аллах, бу ня гядяр йийир...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вай Аллах, бу ня гядяр йийир...))) я там еще промолчала что я две картошки взяла. Одну с укропом ,вторую с красной рыбой и икрой.И обе схомячила сразу ,а после запила все чаем с тортом. ты прав.Я ем мало.Худею потому что ))) картошечка печется в фольге, а не жарится))) вкусная зараза вещь))) если честно процесс приготовления не знаю. Но то ,что вкусно знаю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ари, ты тоже, как я, сидишь на трех диетах, потому что, на одной не наедаешься?))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ари, ты тоже, как я, сидишь на трех диетах, потому что, на одной не наедаешься?))) я вообще не ем..только когда не видят ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 сегодня мне сказали что на следующей неделе в школе собрание ,где будет высшее руководство и я должна выступать от имени родителей.Жесть конечно // я учительнице говорю что я вообще избегаю все такое и мол не умею я выступать перед обществом ,говорю попросите моего мужа ,у него это хорошо получается .. учительница сына говорит что я единственная мама у которой есть голос,говорит что некого попросить даже Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 я живая??? странно....... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 я живая??? странно....... Что с тобой? Ты мать что-то совсем не такая в последнее время...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Созуме инан балам созумее инан.. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Что с тобой? Ты мать что-то совсем не такая в последнее время...) работа.... Совещания в конце рабочего дня. Это супер как доканывает. А потом во двор заехать невозможно, потому как управляющая компания соседнего дома решила ночером в темноте в полных машин дворах чистить огромные кучи снега Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 работа.... Совещания в конце рабочего дня. Это супер как доканывает. А потом во двор заехать невозможно, потому как управляющая компания соседнего дома решила ночером в темноте в полных машин дворах чистить огромные кучи снега Понимаю.. Я впервые за всю жизнь в прошлую субботу не вставал с постели поснувшись с утра от усталости.. Вот так вот начался это год..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Понимаю.. Я впервые за всю жизнь в прошлую субботу не вставал с постели поснувшись с утра от усталости.. Вот так вот начался это год..) У меня этот год обещает быть более работистым чем прошлый))))))))) странно))Не Лошади вроде)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 У меня этот год обещает быть более работистым чем прошлый))))))))) странно))Не Лошади вроде)))))) Точно)) Представляешь, я новый проект планировал и готовил на этот год, а тут совершенно другой прям в руки попал.) Не смог отказаться, теперь думаю как тот начать, который готовил..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Точно)) Представляешь, я новый проект планировал и готовил на этот год, а тут совершенно другой прям в руки попал.) Не смог отказаться, теперь думаю как тот начать, который готовил..) )) бум надеяться, что это принесет бОльшую прибыль, чем в прошлом году))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Узник Азкабана) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts