Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 присмотритесь ко мне внимательно ...может Вас еще что-то осенит?!)))))) Осенит и не сомневайтесь) и присмотрюсь, при первой же возможности) Ну как там на счет кофейку, может еще по одной, без закуски?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Осенит и не сомневайтесь) и присмотрюсь, при первой же возможности) Ну как там на счет кофейку, может еще по одной, без закуски?) меня кофием не испортить...так что не откажусь...от хорошего...ароматного )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Какой предпочитаете? Я в Баку хороший пил мало, а вот в Грузии... там делают хороший, только жаль там чая не найти.) Я однажды был там в одной фирме, в Поти, так меня там кофе угостили, хиндия кими дады агзымдады... Это было супер.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Американо...интересно у Суфия кофий подают?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 ух ты... любим много кофе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 люблю... хороший...манящий)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Да?) Тогда нужен белый, ну светлый то есть... Надо его научиться прожаривать, пока не станет коричневым, потом заваривать. Идеальный вариант по турецки, на небольшом мангальчике с песком... Пока все это сделаешь, комната таким ароматом наполняется... ну не в сказке сказать, ни пером описать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) когда у нас дома молется кофе...аромат стоит...ммммм...а потом заваривается в турке...на маленьком огне...долго...томительно )) Изменено 5 января, 2014 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Американо...интересно у Суфия кофий подают?)) Конечно подают))) я тут недавно с Барселоны хороший кофе привёз...ещё не открывал пачку... Так что, к вашим услугам..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 когда у нас дома молется кофе...аромат стоит...ммммм...а потом заваривается в турке...на маленьком огне...долго...томительно )) )) и нежно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Конечно подают))) я тут недавно с Барселоны хороший кофе привёз...ещё не открывал пачку... Так что, к вашим услугам..)) Ооооо...Суфий Вы мой должник...касаемо кофе...угостите меня с Ахмедиком ? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 никогда не слышала о белом кофе Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Ооооо...Суфий Вы мой должник...касаемо кофе...угостите меня с Ахмедиком ? В очередь)))))) он мне еще Капуччино должен)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Есть и сорт голубой кофе..один из дорогих )) Кстати в эту поездку привезу..мой закончился.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 никогда не слышала о белом кофе ) ну они не белые, светлые, такого противного цвета, в смысле натуральные, до обжарки) но еще есть и белый кофе) вы со мной дружите, я вам много расскажу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Есть и сорт голубой кофе..один из дорогих )) Кстати в эту поездку привезу..мой закончился.. и он голубого цвета в готовом виде?)) ) ну они не белые, светлые, такого противного цвета, в смысле натуральные, до обжарки) но еще есть и белый кофе) вы со мной дружите, я вам много расскажу)))))))))) а мне Циля расскажет )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 и он голубого цвета в готовом виде?)) а мне Циля расскажет )) ))) ладно, если что обращайтесь, я не подведу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Ооооо...Суфий Вы мой должник...касаемо кофе...угостите меня с Ахмедиком ? Конечно угощу! Я этого не забыл, всегда помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 В очередь)))))) он мне еще Капуччино должен)))))) Гурбанды сяня Капучино вя башгалары...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 и он голубого цвета в готовом виде?)) а мне Циля расскажет )) Нет..он черный кофе..но сорт высокогорья Ямайки .. очень ценится на рынке кофе, за счет своих вкусовых качеств..если честно..то я его выделяю... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 ))) ладно, если что обращайтесь, я не подведу))) спасибо) Нет..он черный кофе..но сорт высокогорья Ямайки .. очень ценится на рынке кофе, за счет своих вкусовых качеств..если честно..то я его выделяю... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 не за что ) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 "настоящая женщина должна быть капризной и вредной" (Кристиан Диор) получается я настоящая-пренастоящая .. Диор подтвердил! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 жаль, я подделка)))) ... была) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 говорите, что хотите сказать...взаимопонимание - вещь непростая..а если начистоту..невозможная в принципе..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Боже, что готовят соседи в час ночи не знаю, но меня уже выворачивает, запах по всему дому Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 понравилось ... "Мужчины очень трогательные и ранимые существа... Главное точно знать - ГДЕ ПОТРОГАТЬ и куда РАНИТЬ ...)))" Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 очень проникновенно .. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Поэтому,за них надо выходить замуж))))) главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы ))) я так люблю глагол "бесить" ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Эль, привет) я узнал, сказали что 24 это нормально. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 salam, lobbist, что нормально алверчи, то смерть обывателю))) спасибо что поинтересовался для меня...я лучше своими силами))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 я тоже так думаю) Удачи) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 День отличный, сегодня целый день не в ту степь меня заносит ))) Цитата Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 там где нет жертв ,там нет отношений. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
And? Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 там где нет жертв ,там нет отношений. Вы приветствуете стадность? Кстати, там больше всего отношений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts