And? Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Вы приветствуете стадность? Кстати, там больше всего отношений)) Ошибочка Там больше жертв!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
And? Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Кстати, тут все клоны. Без клонов - форум не долгожитель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Вы приветствуете стадность? Кстати, там больше всего отношений)) кроме секса есть много интересного в жизни,иногда отвлекайтесь ,это полезно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
And? Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 кроме секса есть много интересного в жизни,иногда отвлекайтесь ,это полезно )) Это была оговорка по-фрейду. Я же дал знать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 От деняря(шаурмы) не отказался бы Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 говорю что хочу)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Пьйасайа дейесян тязя джаня гялиб... кимдю герясян?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 понятно что разделы разные, но слишком много тем с наблюдениями))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 сейчес осмотрюсь и хаварить буду ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Вот я что хотел сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Вот я что хотел сказать... Здорово! Очень актуально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Здорово! Очень актуально.... Как ни странно, да Суфий?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Люди знают что обманываются, но когда им указываешь на это, начинают возмущаться...) (С) Недавно прочёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 глупая фраза ... обманщики придумали себе в утешение. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Не принимай на свой счёт ничего. Кроме денег. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Дорогая и любимая моя, Что стоишь ты, нежно голову склоня, Вытри слезы поцелую я тебя, Дорогая и любимая моя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 не люблю быть в проигрыше((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 глупая фраза ... обманщики придумали себе в утешение. Она помоему у тебя в "записках миллионера" была....). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Ах... яхши чяпишь олсейды, йийярдик... сапох гермямиш чяпишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 покушать что ли.. на ночь глядя .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 я только что отварил перловку, могу, угостить) всю жизнь ее ненавидел, а сейчас с таким кайфом съел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 не,я ем грецкие орехи.. сейчас налью сверху айвовое варенье ..и с чаем употреблять буду. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 бах хошум гялди, сян чатдун чорейя))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 в смысле чатдым черяйя ? я эти ваши бакинские пословицы не понимаю ..+ хочу расшифровку смысла! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 плюс - это опечатка )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 неужели не слышала?)) это прикол такой) мы иногда близким так говорим, мол правильно мыслишь, больше заработаешь) чорей - чоряк - хлеб, тут ассоциирцется с дополнительным зароботком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 плюс - это опечатка )) ну я же говорил, дурной пример заразителен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 неужели не слышала?)) это прикол такой) мы иногда близким так говорим, мол правильно мыслишь, больше заработаешь) чорей - чоряк - хлеб, тут ассоциирцется с дополнительным зароботком) у нас такое выражение употребляется если человек красиво врет ,или делает что то из ряда вон .. а тут не было связи ,потому и не поняла. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 а что, это тоже вариант, так тоже можно наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 я спать.. всем кто остается - доброй ночи.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 приятных сновидений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 я наверно самый одинокий в этом хреновом шару Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Не принимай на свой счёт ничего. Кроме денег. отлично сказано! )))) Она помоему у тебя в "записках миллионера" была....). не может этого быть))) ты меня с кем-то перепутал)) (пойду, проверю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 нет у меня такого .... Я же знаю, что мне такая глупая фраза понравится не могла. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 надо научиться организовывать свое время для освоения новых знаний и решиться практиковать Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts