lobbist Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 походу тут делят шкуру не убитого медведя)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 не переживай твоей шкуре ничего не грозит Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 эгоцентризм рулит) мне и в шкуре хорошо живется)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Гюля опасная мян онан горхурам э тяк 5 дяня огланы дойар ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Гюля, а хочешь я у тя под окнами серенады петь буду? Ну или стихи посвящу.. Если тебе от этого будет лучше) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 По каналу Премьера идёт прикольный фильм....прям по недавней теме....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 на форуме все люди хорошие ) даже Клин клином Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Посмотрим, что принесёт сегодняшний день? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 нет. слишком поздно. уже увидела с кем имею дело. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Ми, привет, я посмотрела "Холодное сердце")) Теперь я понимаю, зачем ты проплакала, а слова снеговика очень понравились ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Снеговик отличный))) Олов)))) а персонаж с холодным сердцем - точная копия ;) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Ругаюсь,как постираю билье,особенно постельное,так все мое белье воняет хлопковым маслом,когда у нас исчезнет этот масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 главное поучительный мультик и для детей, имею ввиду отношения сестёр, я не люблю , когда моя смотрит американские мультики, большинство из низ бесформенные, ничему хорошему не учат,а этот понравился Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Ругаюсь,как постираю билье,особенно постельное,так все мое белье воняет хлопковым маслом,когда у нас исчезнет этот масло. Дези,какое ещё масло ?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Дези,какое ещё масло ?)) made in Uzbekistan,хлопковое масло,из хлопка производят.его пред тем как употреблть для жарки,нужно сперво расколоть,а от него такой вынючий запах и представьте эти стервы умудряются в общественных домах вытаскивать казаны и там колоть масло.а весь дым от масла на верх.я стираюсь каждый день почти,и устала следить,что бы не воняло белье,даже уезжая не оставляю белье за балконом висеть,сразу снимаю,Варят еду,опять двадцать пять,вонь и у меня в квартире.Это две соседки так делают,или ножки головы вот вчера их от волос обжигали,я им сказала,предупреждайте меня на дин день раньше когда это дело делает.а внизу меня крыса,вообще тварюга,я уже ее и била,и ругала все равно свое делает.Баранами были и остануться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 а зачем вы его добавляете, оно отбеливает или ...? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 а зачем вы его добавляете, оно отбеливает или ...? это ты кому вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Нет человека — нет проблем. (с) Сталин. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Нет человека — нет проблем. (с) Сталин. это точно,ну такую соседку снизу я бы подарила бы кому-нибудь,кто хочет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 это точно,ну такую соседку снизу я бы подарила бы кому-нибудь,кто хочет??? )) Дези, уверяю, тоже самое она думает о тебе )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 )) Дези, уверяю, тоже самое она думает о тебе )) пусть о такой сеседки мечтает,грех на меня жаловаться))я хочу эту продать квартиру добавить и переехать в цент города,и )))таким же как она людям продам,что всю жизнь меня вспоминала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Кто раньше в моей квартире жил,она и их домогала,Муж был на одну ногу хромой,говорила,что он так ходит?)))но нога ведь у него одна ударяла всегда пол,так,что сама плохая,они бедные молчали,а со мной не пройдет,кто она такая на меня рот открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 у меня замечательные соседи, это действительно удача Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Да, Дези, весело живёшь)) Поэтому с соседями не следует общаться,(салам , сахол)) меньше проблем. Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Дези, летом, так летом)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Мужчина, воплощающий в себе все лучшие качества — сущее наказание. Софи Лорен Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) софи лорен самое главное не сказала - где найти это сущее наказание ? если кто знает -скиньте данные ,я подберу ,как раз всю жизнь ищу себе такое наказание ) Изменено 12 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 в жизни порой достаточно осмотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 осматриваюсь...вокруг одни наказания ,сущих нет)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 ну бери уже что есть тогда) но я бы подождал бы что нибудь эксклюзивное, ну навороченное что нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 я тоже думаю подождать..где то же он есть ..моя пара ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 ну я например не спешу и уже менее привередлив, так что и на б/у согласен. но все же хочется с небольшим пробегом хотя бы, автомат бы не поводил, передок свежий, задний мост чтоб не барахлил...)) вот жду, хотя и особо не надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 осматриваюсь...вокруг одни наказания ,сущих нет)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 кнечно есть, Всевышний воздаст нам всем за терпение.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 ну я например не спешу и уже менее привередлив, так что и на б/у согласен. но все же хочется с небольшим пробегом хотя бы, автомат бы не поводил, передок свежий, задний мост чтоб не барахлил...)) вот жду, хотя и особо не надеюсь) Сами то отвечаете таким запросам? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts