Суфий Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 После трех лет у него появилась куча комплексов)))) Значит, дорвался..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Значит, дорвался..))))) бедный ребенок....) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 рыыы Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Блин, как я не люблю намеки... Есть что сказать, говорите) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Заметил что сегодня как то светлее на форуме.... или мне показалось...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 как я хочу есть .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Я тоже...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 а я а я а я ))) такая счатлив а я ))) дададада )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 быка на тебя нету !!! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 совершенно не понимала что в песне Бурановских Бабушек люди находили интересного ... она мне совершенно не нравилась. и сегодня, послушав её со всякими басами, на скорости 150 км/ч, я её оценила))) супер )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 сколько же безнравственных людей в инете, кошмар. Цитата все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 сколько людей мне в профиль сморит ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Вот на хрена я проснулась ?? Спала же ..бАлиииииин ! ..теперь вот маюсь непонятно чем Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 походу я знаю, что я ничего не знаю... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 на форуме тишина.. пойду и я прилягу)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 вурма, баша сал Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 ))))))) Нарчик, нятярсян?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 ))))))) Нарчик, нятярсян?)) вышшы))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Не люблю сладкое )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 устала... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 вышшы))))) ))))))) тяки олсун! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 бу дунянын ахры хара гедир? .... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Классика нынче не в моде...мда) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 как папа сказал - так по-маминому и будет! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 вот биип Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Мои цветочки-моя слабость ааа Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 (изменено) А вот эту мне вчера подарили...зебрушка моя) Изменено 24 июня, 2012 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Мой завтрак всегда с моей орхидушкой))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Угу, симбиоз))) Обожаю их... и вообще все цветы... и даже мою зеброчку...листики как нарисованные))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 А почему все тут? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 да..вот ..орхидеи тут раздаем. Кстати,Еш ,ты выращиваешь орхидеи дома ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 А почему Интересно зовут Ешка? Это название орхидеи? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 нет,это я ее так "окрестила" когда-то.Закрепилось за не .. интересно..ей вообще нравится когда ее так называют ? я как то даже не спросила разрешение )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 А у нас на балконе тюльпаны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 не хватает воздуха, все внутри сжалось Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts