A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 какие тупые и безвкусные занавески... и какой убогий мир у человека... в твоем положении надо думать о хорошем и прекрасном )) перестань ) ПС: иногда скучаю по тем временам когда была беременна и счастлива )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 не,у меня все четко - да, нет ,пошел нафиг ) Выходит да или пошел нафиг)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 счастье что оно? та же птица ... упустишь, и не поймаешь .. а в клетке ему томиться тоже ведь не годиться ... Трудно с ним, понимаешь? ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Понимаю)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 тоже мне ромашка, да,нет, пошёл))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 счастье что оно? та же птица ... упустишь, и не поймаешь .. а в клетке ему томиться тоже ведь не годиться ... Трудно с ним, понимаешь? ... Ми, не верь ему , не понимает)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 или просто пошел нафиг))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 вот ты понимаешь .... а больше никто)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Ми, не верь ему , не понимает)) им всегда трудно)) труднее всех ... так что, верю))) а сейчас, ещё тяжелее стало )))) правильно я говорю, ПП?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 им всегда трудно)) труднее всех ... так что, верю))) а сейчас, ещё тяжелее стало )))) правильно я говорю, ПП?)) Ой тяжко... )Говорила мне бабушка - никогда не ставь границы человеку ... Прсмотри какие границы ставит он себе, вот и узнаешь человека . Человека изменить нельзя , его или нужно принять таким как он есть или нет. И еще бабушка говорила - не уверен , не обгоняй. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Выходит да или пошел нафиг)) нет ,есть все же промежуточный момент - просто "нет" ."Извини ,но нет "...как бы. это когда человек хороший ) Изменено 13 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ШЮКЮР) на форуме нашёлся хотя бы один, который принимает человека каков он есть Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Ой тяжко... ) Говорила мне бабушка - никогда не ставь границы человеку ... Прсмотри какие границы ставит он себе, вот и узнаешь человека . Человека изменить нельзя , его или нужно принять таким как он есть или нет. И еще бабушка говорила - не уверен , не обгоняй. правильно - смотри какие границы сам человек ставит себе .Хорошие слова ,надо запомнить . и про то что надо принять каким есть тоже правильно.Ну или не принимать ,если он не отвечает твоим требованиям. Изменено 13 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 правильно ,смотри какие границы сам человек ставит себе .Хорошие слова ,надо запомнить . и про то что надо принять каким есть тоже правильно.Ну или не принимать ,если он не отвечает твоим требованиям. мудрая бабушка была) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Ой тяжко... ) Говорила мне бабушка - никогда не ставь границы человеку ... Прсмотри какие границы ставит он себе, вот и узнаешь человека . Человека изменить нельзя , его или нужно принять таким как он есть или нет. И еще бабушка говорила - не уверен , не обгоняй. мне нравится твоя бабушка!) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 да уж... однако...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 В мире что-то творится - пол седьмого, а я уже закончил работу... Даже как-то неестественно... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Гюля не бойся Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Пит, мне только тебя не хватало) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 сижу думаю Гюле не хватаю давай напишу что-то ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ну да, ещё один плод моего воображения, иди, иди Пит Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 хирсдяндирирсян мяни Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Блин, и где мне теперь найти последний номер Космополитан? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 в интернете..http://www.cosmo.ru/ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 некоторые особы.. я б даже сказал Особи, повышают свою значимость через интернет.. Все думаю.. никто и ничто уже меня не удивит.. но нет.. Найдутся таки любители интимных отношений с мозгом.. ) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Не настоящие....подстраивающиеся... А мне до лампочки, это ваш удел....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Тучи черные небо окутали. "Черный ворон"стоит у ворот, А не вчера ль потерял я любимую, Не вчера ль потерял я любовь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Ахмедага лавочку явно открыл ,какой то совсем уж романтичный стал ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 )))))))) Недю, истиян вар?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 не ,я просто беспокоюсь за вас )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Аллах разы олсун) люди добрые, чую не вынесу я долго, хахумутают мнея, птицу вольную...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 держитесь!))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 держаться?) я вообще то мечтаю отдаться))) просто гетюрян йохды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 тогда не держитесь)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 нет, ничего, я пока подержусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts