Samik Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 А вы умеете ухаживать за тюльпанами? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 А у нас на балконе тюльпаны ) Тюльпаны очень нежные, у меня тоже много бывает) .Кстати,Еш ,ты выращиваешь орхидеи дома ? Ты что?)) Мне их просто дарят))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Ты что?)) Мне их просто дарят))) Ну,я думала ты увлекаешься ими всерьез )) я люблю тюльпаны почему то.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Моя Мама их очень любит. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Вкусы конечно бывают разные, но тюльпаны это что то особое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 А вы умеете ухаживать за тюльпанами? ) несколько раз пытались во дворе нашего дома их разводить,но не получилось. вообще ..цветы меня не очень любят обычно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 (изменено) Ниро Вульф трепетно их разводил..это была его слабость..орхидеи)) Изменено 24 июня, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 А почему ник изменила Ля? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Угу, и выращивал он их трепетно))) правда с помощью садовника))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Климат наверное, А, не ссоответсвует. У нас тут климат как раз для Тюльпанов ) Как никак историческая родина. Это Голлндцы у турков переняли их ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 И классно звучит их оригинальное имя по турецки Лале ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Интересно ханум..интересный ханумсан..тут же главное что..любовь к этим роскошным цветам..))) Самик..Вам не нравится новый ник?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Как то всё равно, Ля, но всё же интересно, почему всплыл из небытия этот старый ник ) Тут у всех куча ников ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Интересно ханум..интересный ханумсан..тут же главное что..любовь к этим роскошным цветам..))) Ааа...Я думала, нас в Ниро общий вес))))))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Как то всё равно, Ля, но всё же интересно, почему всплыл из небытия этот старый ник ) Тут у всех куча ников ) отныне я ЦыЛЯ..)) Ааа...Я думала, нас в Ниро общий вес))))))))))))))) хорошего человека не бывает мало..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Мне что тоже поменять ник, а то как то всё не так идёт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Самик..экспериментируйте..да принесет Вам это хорошие р-ты..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 А завтра ведь на работу, Спокойной ночи хочу сказать вам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Спокойной ночи ,Самик.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) напелась как говорится.. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Скоро будет готов чай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 эй детка Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 смысловая нагрузка в изобилии..бьет через край..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) Новый ник и аватар классно вписались ) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Самик..благодарствую..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 То, что хорошо начинается, обычно плохо кончается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Самик..у Вас когда нибудь что то позитивное будет?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Я из тех сумасшедших, кому ещё нужны настоящие чувства. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 В качестве позитива достаточно и одной искренней улыбки ) А форум глючит и глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 ну вот кто меня просил читать о популяции нравов..о трогательных тайных моногамных отношениях братьев наших меньших..вот кто?! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Захотелось попробовать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Самик..Вы о чем сейчас? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Попытался понять причину возникновения Вашего риторитеческого вопроса. Действительно, почему так интересовались трогательными моногамными отношениями наших братьев меньших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 А при чем тут попробовать?Вы считаете себя умнее задавая подобный вопрос?Или все что вы читаете,приобретаете информацию применяете на себе?Тогда вопрос снят! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Сорри, Ля, думал, что у нас беседа на шуточной моде течёт. А ты вдруг такой серьёзной стала. Прощу прощения. А всё таки, почему интересовались подобной тематикой? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts