Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) Самик..если внимательнее прочтете..поймете..что случайно прочитала..а не было такого огромного интереса,хотя информация интересная.. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Общались всегда на ТЫ, а сейчас на ВЫ. Что случилось то, Ля? И вообще, все меняются каждый день. Не поймёшь с калким образом придётся общаться через час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 sorry..издержки общения по работе..по инерции..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Bu gun men halliyam, biraz qalmaqalliyam) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 идемте играть в мафию ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Мне кажется, что на форуме самая настоящая мафия есть. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Все такие в коротеньких юбочках, коротких топах, босоножках на шпильках ОДНА Я ФОРЕВЕР В ДЖИНСОВЫХ ШОРТАХ В ФУТБОЛКЕ И В БАЛЕТКАХ. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Коляша..позитивчик ты наш..))) нет..я сегодня категоричная..гюя..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Интересный джазовый стиль однако у Нина Симон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Интересный джазовый стиль однако у Нина Симон ) слушал в ее исполнении "не ме ките па" ? моя любимейшая песня ... никак не определюсь кто лучше ее исполняет- Нина Симон или Майза .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Нет не слышал, попытаюсь найти в инете сейчас, хотя буду рад если есть готовая ссылка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Спасибо Ари, очень красивая песня. Жаль только, что не понимаю французский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) Спасибо Ари, очень красивая песня. Жаль только, что не понимаю французский все решаемо )) Не покидай меня Нужно забыть Все может забыться То, что уже прошло Забыть время Недоразумений И время, потерянное На то, чтобы узнать, как Забыть эти часы Которые иногда мучили С помощью расспросов Сердце счастья Не покидай меня А я, я тебе подарю Жемчужины дождя, Пришедшие из страны Где не бывает дождей Я буду рыть землю До тех пор, пока не умру Для того, чтобы осыпать твое тело Из золота и света Я построю владенье Где любовь будет королем Где любовь будет законом Где ты будешь королевой Не покидай меня Не покидай меня Я выдумаю тебе Безумные слова Которые ты поймешь Я тебе буду говорить Про этих любовников Которые увидели два раза Как их сердца соприкоснулись Я тебе расскажу Историю этого короля Который умирает от невозможности Тебя встретить Не покидай меня Часто было видно Как извергается пламя Древнего вулкана Который считали слишком старым Оно появилось На сожженных землях Дающее больше пшеницы Чем выходит в лучший апрель И когда приходит вечер То, чтобы небо сверкало Красным и черным Они не женятся Не покидай меня Не покидай меня Я больше не буду плакать Я больше не буду говорить Я затаюсь здесь Чтобы смотреть на тебя Танцевать и улыбаться И слушать тебя Петь и потом смеяться Позволь мне стать Тенью твоей тени Тенью твоей руки Тенью твоей собаки Не покидай меня (с) Изменено 25 июня, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Спокойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Господи... какие ж люди существуют не понимающие креатива... чего то необычного, нестандартного.... за что мне это наказание в час ночи опять таки! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Песню о любви остаются намного дольше, чем сама любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 любовь она вечна.партнеры меняются..(где то недавно прочла ). Так что ..и песни живут, и сама любовь. Люди"умирают" со временем.... почему ? потому что ТАК ПРИНЯТО ! принято нами же. Негласно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 апломб и снобизм..какие красиво созвучные слова..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Новый день, новые заботы, новые чувтсва . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 я сколькое время обезсексен Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 А действительно ли хорошо там, где нас нет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 а может нет, а может да, а может вовсе и пора... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) Тихо как то и мирно Изменено 26 июня, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 плохо мне тут , хочу домой , в Бакууууу! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Я упряма упряма упряма упряма упряма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) Скоро и на этой теме не останется романтичной атмосферы. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Убив всё романтичное в мужчине, женщины жалуются, почему мужчины такие мелкие и мелочные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 злят меня Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 вот это уже сорвалась... а не надо было меня доводить.. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Хорошо то как тут, совсем другая атмосфера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Хорошо то как тут, совсем другая атмосфера ) не сиди там где неприятные тебе люди ) и они сами уйдут ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 воспитать человека интеллектуально,не воспитав его нравственно..значит вырастить угрозу для общества.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону… Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 воспитать человека интеллектуально,не воспитав его нравственно..значит вырастить угрозу для общества.. подумалось о том же )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts