Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Читаю анекдот и смеюсь.."Жена просила норку. Три дня копал. Надеюсь понравится"... Вот зараза, а))))))))))) ))))))) ))) Мужик приколист.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 лооооооооооооол мне понравилось ))))))))))))у меня была такая же реакция)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Хорошие шапка и шуба из них получатся.....)))) Тссс, щас защитники животных услышат.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 ))))))) ))) Мужик приколист....редиска он... не повезло жене с мужем)))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Верхние два-это голубые песцы)))) Не ориентация. а типО цвет шкурки)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 красивые.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Гринписа на вас не хватает ))) какие шубки живодёры ))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 скорее повезло, с юмором паразит ))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 у меня была такая же реакция)) )) такой же совет однажды получил от друзей, если в баре динамщица разводит на выпивку, скажем сок какой нить, покупаешь ей двухлитровую фанту, и поишь ее до потери пульса))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 редиска он... не повезло жене с мужем)))))))))))))) Yaxshy arvad olsa, elya bastyrar onu o norkada Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Не люлбю я песец как мех, я в нем как баба на чайник Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Очень красивое животное, оно какое то доброе на то и лиса! Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Главное, чтобы не покусало Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Эта та наверное которая у старика рыбу воровала из саней... Хитрая красавица...на шубу её...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) Зачем еее в Баку шуба? +3? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Зачем еее в Баку шуба? +3? Для поездок в страны где холодно и снега много...к вам например...)))) Ну или для того что бы сходить в магазин здесь....потея...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 У нас и при минус - 30 днем шубы не носят, моветон... и Гринпис не причем. В шубах тяжело быстро бегать.Хорошая куртка! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 У нас и при минус - 30 днем шубы не носят, моветон... и Гринпис не причем. В шубах тяжело быстро бегать. Хорошая куртка! А у вас часто приходится быстро бегать?)) Да, хорошая куртка...на гагачьем пуху...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Идти в развалку при -27? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 У нас и при минус - 30 днем шубы не носят, моветон... и Гринпис не причем. В шубах тяжело быстро бегать. Хорошая куртка! а зачем вы бегаете? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ответ выше Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 оденьте шубу, я ложитесь прямо на снег Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Что э вы понимаете... В Баку как раз очень холодно и спасает только шуба... озюдя норковая)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Идти в развалку при -27? Я при -42 в войлочной шинели до утра на улице дежурил...не бегал, а прогуливался..туда-сюда...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Что э вы понимаете... В Баку как раз очень холодно и спасает только шуба... озюдя норковая)) Когда очень холодно, то да...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 оденьте шубу, я ложитесь прямо на снег Я очень люблю умных... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Что э вы понимаете... В Баку как раз очень холодно и спасает только шуба... озюдя норковая)) nedzhe bele? Gonshuda var, mende yox? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Я очень люблю умных... противоположности всегда тянуться к друг другу Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Банальный шаблон ©Фраза должна была положить конец попыткам, но самомнение зашкалило...бывает Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 просто ненужно было в свой адресс принимать шубу и лежанье на снегу что бы реагировать таким агресивным постом в мой адрес. Лучше песцы пусть ходят живие в лесу. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) Удачно соскочить с дистанции- инстинкт самосохранения ... По теме: У наших серебро в фигуром катании Изменено 9 февраля, 2014 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Yaxshy arvad olsa, elya bastyrar onu o norkada ))))hələ üstəlik yaxşı-yaxşı üstünü tapdaliyar da)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 На суде:- Почему Вы сбежали из тюрьмы?- Я хотел жениться!- Да... Странное у Вас представление о свободе. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Удачно соскочить с дистанции- инстинкт самосохранения ... По теме: У наших серебро в фигуром катании каждый раз, когда ты говоришь "наши", загружаюсь несколько секунд)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 поужинал. нашлись люди добрые, подобрали, накормили, обогрели...)) Суши угостили?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts