Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Суши угостили?))) жаль не обобрали )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 жаль не обобрали )) Ону бильмек олмаз))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Суши угостили?))) нет, я не люблю суши)) мясо, баранина, йервюз мялум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ону бильмек олмаз))) )) сяннян йохды ки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 нет, я не люблю суши)) мясо, баранина, йервюз мялум)) А как же я? Без меня?)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 А как же я? Без меня?)))) Бес бейагдан авиквы тярифлийирям, ходдан да))) в любое время, такой джане кто откажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Я не могла в кулинарии ответить на комплимент, йери дегильдии))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Я не могла в кулинарии ответить на комплимент, йери дегильдии))) мян хазыр) Ты кстати Надежду помнишь, Октая Агаева жену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 мян хазыр) Ты кстати Надежду помнишь, Октая Агаева жену? И Ширин, его брата жену))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 )) саг ол. сян энсиклопедиясан) А она жива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Не знаю)) знаю что преподавала в 20 - ой азербайджанский язык)))взяточница))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Надежда же физику преподовала? и по моему 134 работала... я что то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Надежда да, а Ширин в 20-ой)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 ааа, Ширини танымырам) яхчи, булар бир йана, хара апарым сяни? йани урейюн хара истийир? ты вроде сожалела, что я без тебя поехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 В Дюбенди, рыбу есть))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Кстати Магеррамова Севиндж такая радостная , что попала в газету , статья посвященная вечеру)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 В Дюбенди, рыбу есть))) баш устя!) мян хазыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Кстати Магеррамова Севиндж такая радостная , что попала в газету , статья посвященная вечеру)) а я ее не знаю... я знаю только девочек б класса, и то смутно, паралельный в смысле, с Риада классом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Там необычайно нежный карп)) Спасибо))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 а я ее не знаю... я знаю только девочек б класса, и то смутно, паралельный в смысле, с Риада классом) Она на кафедре филологии в университете)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Там необычайно нежный карп)) Спасибо))) ты о старом месте или новом? на старом мне нравилось наблюдать со скал...) но новое красиво сделали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Она на кафедре филологии в университете)) что то знакомое, но не могу пока поймать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Новое)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Класс Ч.Асадуллаева))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 да) с нового моря не видно вроде, но они грамотно сделали)) и готовят на самом деле хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Готовят обалденно))мы там часто сидим семейно))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Класс Ч.Асадуллаева))) ааа, ну они же младше. на 2 года кажется, нет, на три.) Нет, я из этого класса только чингиза и знаю. Его старший брат тоже параллельно учился с Риадом, А класс. Бейяг Б дидим, сяйф ийди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Готовят обалденно))мы там часто сидим семейно))) яхшы елийирсюз, там и детям раздолье) я в прошлом году там был, летом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 ааа, ну они же младше. на 2 года кажется, нет, на три.) Нет, я из этого класса только чингиза и знаю. Его старший брат тоже параллельно учился с Риадом, А класс. Бейяг Б дидим, сяйф ийди) Ну вот)) нашлись))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ну вот)) нашлись))) )))))))) город и вправду мал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Обращайтесь, бакгорсправка, Сицилианка))))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 да э слушай, ты просто находка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 надо ж такому случиться , в 3 ночи((( Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 надо ж такому случиться , в 3 ночи((( а что случилось? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Меня очень легко расстроить и задеть .поймал себя на этом ,особенно посторонним людям .что потом даже говорить не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts