lobbist Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 необычайно нежный карп)) )))))))))))))) это словосочетание войдет в историю))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 )))))))))))))) это словосочетание войдет в историю))))) Хоть этим)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Меня очень легко расстроить и задеть .поймал себя на этом ,особенно посторонним людям .что потом даже говорить не хочется что с тобой? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 пффф....какая фигня(пардон) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Подумал что чагырыш бошуна гедти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 пффф....какая фигня(пардон) Nosh pfiflenirsen? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Nosh pfiflenirsen? от одной безвкусицы) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 не интересовалась..но вроде, нет)) мян деян башга шейдю))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 De gelsin Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 De gelsin да вот знакомая, взрослая женщина, а всю бижутерию с китайского сайта скупила...дяхщятдю э...сайтда дай зир-зибиль галмайыб)))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 udzhuz ve keyfiyatsiz Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 С китайского сайта может и не прийти....как моя посылка...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Какая Эльза влюбленная)) Черт побери, ты пришлешь отчет?)))) Циля, пивнойюн устюндя йашыйан Эльзады?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Обманывая кого то,не нужно в окружающих кидать шишки)))Закон бумеранга еще никто не отменял. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Нара стала кореянкой...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Нара стала кореянкой...))) они гуманнее...они сначала убивают, а потом едят...я прям живьем съела)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 вернется)) все сторицей вернется) верно, Королевишна) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Суфий, я так поняла, что посылка так и не пришла?.. ) кошмар.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 хочу сказать, что форум - это НАРКОТИК )))))))) у меня уже начинается зависимость ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Гюля, наркотики приносят вред, а форум нет )) так что пользуйся на здоровье )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Гюля, наркотики приносят вред, а форум нет )) так что пользуйся на здоровье )))) Меди, мне приносит вред ))) у меня уже крышу сносит )))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Суфий, я так поняла, что посылка так и не пришла?.. ) кошмар.. Да, так и не пришла...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Да, так и не пришла...) Суфий,забейте вы на этой посылке ))))) мы вам хотите валентинку всем форумом пришлём ?)))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 У меня ещё пост был здесь, ....куда пропал? Опять кто то прям кушать не может...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Суфий,забейте вы на этой посылке ))))) мы вам хотите валентинку всем форумом пришлём ?)))))))))))))))) Давно забил)). Не надо ничего присылать....от греха подальше....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Давно забил)). Не надо ничего присылать....от греха подальше....)))) какой вы скушныыыый)))))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 какой вы скушныыыый)))))))))))))))))))))) ))))))) Ай гыз, тебе 3-я мировая нужна?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Занги, мене илишене мен валентинка гёндерирем, так, что оно тебе надо ?))))))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 какой вы скушныыыый))))))))))))))))))))) Жизнь заставляет...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Занги, мене илишене мен валентинка гёндерирем, так, что оно тебе надо ?))))))))))))))))))))))) Ким сене илишиб???)))) Я???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Да....тут по не воле скушным станешь....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Ким сене илишиб???)))) Я???!!! нет, что вы Суфий ))) вы сама неприступность )))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 У меня ещё пост был здесь, ....куда пропал? Опять кто то прям кушать не может...))) həzm məsələsi:D Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 нет, что вы Суфий ))) вы сама неприступность )))))))))))))) Ты думаешь я понял что ты хочешь сказать и почему? Ни фига не понял...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts