lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 теки сенин беле гергин олмагын гонаглыглардан олсун..) галан шейлер меселе дейил)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 какой же был сегодня чудесный день)) интересный, веселый) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 теки сенин беле гергин олмагын гонаглыглардан олсун..) галан шейлер меселе дейил)) ты прав...бош вердим уже)) а так я белая и пушистая...только немного нервная Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 какой же был сегодня чудесный день)) интересный, веселый) а ну поэтапно выкладывай что там у тебя было сегодня. завидовать буду )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 ты прав...бош вердим уже)) а так я белая и пушистая...только немного нервная ну наверное)) сказал бы свою коронную фразу, да йери дейил)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 ну наверное)) сказал бы свою коронную фразу, да йери дейил)) ня тяр мясляхятдю.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 ай сагол) рад что ты такая понятливая) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 ай сагол) рад что ты такая понятливая) что с тобой? бир тяхярсян э... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Замечу, бютюн фикирим Советский кучесинде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 а ну поэтапно выкладывай что там у тебя было сегодня. завидовать буду )) так здорово погуляли)) съездили в Гобустан .. было весело)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Замечу, бютюн фикирим Советский кучесинде.... Да, Суфий...Только что посмотрела видео с пожилой женщиной...Очень неприятные чувства... Так дальше продолжаться не может. Советски джамааты это не басинские. Они просто так не сдадутся... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 что с тобой? бир тяхярсян э... nece? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 nece? əsəbilik hiss olunur... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Да, Суфий...Только что посмотрела видео с пожилой женщиной...Очень неприятные чувства... Так дальше продолжаться не может. Советски джамааты это не басинские. Они просто так не сдадутся... У меня такое чувство, что если сейчас людей обманут, то это плохо кончится для конторы мэра... Там и Кубинка возмущается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 əsəbilik hiss olunur... bilmirsen, orta yaw krizisi nece yawinda baw verir? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Столько новостроек около Советской....если парк будет, то дайте людям квартиры в этих новостройках и деньги сэкономите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Суфий.. у меня дома не верят,что в день святого валентина я с тобой пиво пил) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 bilmirsen, orta yaw krizisi nece yawinda baw verir? Яшдан асылы дейиль, от души асылыдыр...)) Мян о кризиси 30 яшымда йола салдым...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 У меня такое чувство, что если сейчас людей обманут, то это плохо кончится для конторы мэра... Там и Кубинка возмущается.... Да на сегодняшний митинг и Кубинка присоединилась...их тоже скоро такое же ожидает.... В этих мяхялля квадратура очень маленькая, и их не устраивает та сумма, которую предлагают...И куда они пойдут с этими деньгами...Масазыра? Ния? Всю жизнь в центре жили, а теперь в центр зыррамалар приехали.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Яшдан асылы дейиль, от души асылыдыр...)) Мян о кризиси 30 яшымда йола салдым...))) чох тез башладын ахы,...обычно к 40-а годам только начинается, не? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 да здарвствуют еразы и нахчурики!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Суфий.. у меня дома не верят,что в день святого валентина я с тобой пиво пил) )))))) могу подтвердить если чё..)) до 21.00 точно со мной пиво пил......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 ничего страшного ... переживут. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 как же дома-то хорошо)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 (изменено) )))))) могу подтвердить если чё..)) до 21.00 точно со мной пиво пил......)))) мог бы и не уточнять)) главное..ушел из дома небритый,вернулся побритый как яйцо)))))) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Да на сегодняшний митинг и Кубинка присоединилась...их тоже скоро такое же ожидает.... В этих мяхялля квадратура очень маленькая, и их не устраивает та сумма, которую предлагают...И куда они пойдут с этими деньгами...Масазыра? Ния? Всю жизнь в центре жили, а теперь в центр зыррамалар приехали.. Вот и я говорю.... Ну и что что квадратура маленькая, дайте людям квартиры в этом же районе и нет проблем. Только имидж государства улучшите этим. А вообще, при планировании сноса, надо было учесть малую квадратуру сносимых домов и давать в то время разрешение на строительство новостроек в том районе с учётом малой квадратуры сносимых домов....и проблем бы ни каких не было. Государству это намного дешевле обошлось бы и людей не обидели бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 чох тез башладын ахы,...обычно к 40-а годам только начинается, не? Да, верно, к 40... Ну я же ненормальный, вот и казус такой получился....всё не как у людей..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 чертовы лепреконы.... лезут и лезут.... мне всего-то двух вампиров надо Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Да, верно, к 40... Ну я же ненормальный, вот и казус такой получился....всё не как у людей..))) наверное некоторые форсмажорные ситуации форсировали мой кризис среднего возраста. ощущение хреновое.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 мог бы и не уточнять)) Д главное..ушел из дома небритый,вернулся побритый как яйцо)))))) До 21.00 пиво пили...а потом в нарды играли..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Не могу понять...откуда у людей столько зависти и злости.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 наверное некоторые форсмажорные ситуации форсировали мой кризис среднего возраста. ощущение хреновое.. Главное не парится над этим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Не могу понять...откуда у людей столько зависти и злости.......... Что случилось гардашим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 я то не парюсь,, но вот умные люди замечают некоторые изменения во мне) по моему кризис уже минует) т.к. успокаиваюсь помаленьку, и смотрю на мир другими глазами) быть взрослым прикольно)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Ничего не прикольно быть взрослым...))) Хочу обратно в свои 12-15 лет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts