The_PITBULL Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 мне плевать Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 да и я плюну..100 раз.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 заметила , что ловлю ся на мысле ...народ тут злой ! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 сказал же мне плевать Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 сказала..плевать..и еще раз плевать.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 мне и на это плевать Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 заметила , что ловлю ся на мысле ...народ тут злой ! да есть немного ) но чаще ...чаще просто здесь люди недопонимают друг друга и кажется что все вокруг тебя ненавидят.А на самом деле просто ревнуют ,например ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 )))))кстати ненависти н осчусчаю ....но , тО , что даже "старики" грубы друг с другом ...это факт ... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 все равно не переплюнуть меня))))))) о йес..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 а ревнуют к чему ?? или к кому ?? Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 хххххх тьфууу Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Оплевали такую романтичную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 ))))))))) перестрелка )))))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 лесом..))) и это все о ней.. теме..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 мне всё равно плевать Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 а ревнуют к чему ?? или к кому ?? ня билим еее..вот Сицилианка ревнует меня и наезжает когда кому то уделяю внимания больше чем надо )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 хярЮ..чох ревнестныйам..потомок Отелло)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 гялят елийярям кимнянся любезничать елийярям даха, ОтеллА ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 бах а..прилюдно слово далЬ..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 2 часа и на кросс ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 хочу всё это Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 в сознании быть хорошо,а в здравом уме лучше.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Перегрелся на улице, хочу охладится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 рыыыыыыыыыы Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 два дня безвылазно в инете ... пора с этим , что то делать !!! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 я знаю что надо делать Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 неее ...ломать нетбук я не буду ! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 запишись в фитнесс зал по два раза в день тогда у тебя времени на кушать даже не будет Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 а при чём тут еда ??...я ваааще то про инет вела речь ! и как можно ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ФИТНЕС ДВА РАЗА В ДЕНЬ ???)))))))))))0 мне казалось , что одного раза для записи вполне хватает )))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 ребёнок ты ) это о том что ты не сможешь даже кушать а про комп вообще забудешь надо же до этого додуматься ) ща 21 век в городе полно залов интересуйся если ъхочешь ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 блииин ! )0 ты мне прям глаза открыл на жестокую действительность ....я даже не предполагала , что кроме инета есть ещё и реальная жизнь ... спасибо те брат ... вввввек не забуду !)) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 я те не брат...мянняй димяй остальное за тобой как хочешь так и воспринимай Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 " БРАТ" ...эт была метафора )) .... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 говорите о себе только хорошее!Вскоре источник забудется,а информация-то останется.. ) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Что бы такое сделать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts