A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Нет,Кети Мелуа долго слушать нельзя.. весь мир рушится вокруг и портится настроение сразу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Может я чего-то не понимаю .... как может простая прямая мини юбка (чуть выше колен) стоить 225 манат? .... И никакой золотой отделки .... она может и дороже стоить )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 завтра лечу домой. Не могу поверить. Я и в празники дома =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 она может и дороже стоить )) Мое недоумение медленно перешло в шок )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Нурида...тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 смотрю сейчас фильм "Лучшее Предложение" после рекомендации Завра в мафии... сижу ,смотрю и улыбаюсь ,потому что все пытаюсь понять - почему именно эта героиня (Клэр) стала прообразом Арьи )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 из фильма.. "человеческие эмоции как произведение искусства ,их нетрудно подделать.Кажутся подлинными. Приглядишься -фальшивка.Что угодно можно подделывать..ненависть,боль,радость,,болезнь,выздоровление. И любовь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле,я попрошу развеять свой прах по минному полю. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 Женщину хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 из фильма.. "человеческие эмоции как произведение искусства ,их нетрудно подделать.Кажутся подлинными. Приглядишься -фальшивка.Что угодно можно подделывать..ненависть,боль,радость,,болезнь,выздоровление. И любовь. Я тоже обратила особое внимание на эти слова ... И весь фильм мне очень понравился) Мы сегодня его одновременно посмотрели, как я понимаю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 Этот фильм я предложила посмотреть Зауру и он впервые не забраковал ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Отличный фильм) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 как такое может быть... не успев ответить на звонок, перезваниваешь сразу же, и тебя уже игнорируют Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 умею бить с опущенными руками ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Женщину хочу. для чего? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 для чего? много вариантов. смотря какая.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Скоро лето, скоро ты будешь стоять в два часа ночи в одних трусах и с тапком в руке на кровати и высматривать "этужужжащуюпадлу". Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Скоро лето, скоро ты будешь стоять в два часа ночи в одних трусах и с тапком в руке на кровати и высматривать "этужужжащуюпадлу". Замечу, ты мне очень вовремя напомнила. У меня дома нет таких проблем, на иногда окажешься не там, вот они и нападают.)) Мне американцы говорили, что у них штука есть такая как брелок, повесишь на ремень и ни одна зараза к тебе не подлетит) надо выписать себе парочку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 дааа, полезная штука Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Надо готовиться к трудовым будням .... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 я сегодня видел дождь.. а потом град пошел... шум дождя, усиливающийся, несет в себе приятные, волнительные ощущения.. а немного жутковатый град, добавляет адреналина в текущую по жилам горячительную живую воду... это было великолепно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Ахмедага, когда ты все успел? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 С утра уехали с братвой в деревню шамахинскую.. она высоко находится, воздух, мало того что свежий но еще и переполненный озоном.. короче я летал весть день..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Хороший день был у тебя )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 да э Скорпи.. мне самому не вериться, но кажется я отдохнул маленько, легкие чуток проветрил и вообще расслабился по полной..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Это здорово!!! Несмотря на то что на эти 4 выходные я никуда не уезжала и даже ударно потрудилась, тоже отдохнула отлично Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Умница) Вообще без отдыха, ужас получается. Устаешь и сам даже не в курсе, работаешь на автопилоте, а в одинь день видишь, что работа не клеится..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 мне все равно выходных не хватило.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 ой,еще один такой выходной в 4 дня я не выдержу в этом году.. не знала куда себя деть.Такие выходные хорошо,когда есть дача. или когда уматываешь куда то из Москвы.В остальных случаях - это извращение )) я что только не приготовила в эти выходные.Бир тонн шякярбура ола-ола я сегодня торт сделала..чтобы себя чем то занять. кто все это будет есть ума не приложу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 читаю нас всех и думаю : какие мы все разные ) и все таки мы вместе!)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 ой,еще один такой выходной в 4 дня я не выдержу в этом году.. не знала куда себя деть.Такие выходные хорошо,когда есть дача. или когда уматываешь куда то из Москвы.В остальных случаях - это извращение )) я что только не приготовила в эти выходные.Бир тонн шякярбура ола-ола я сегодня торт сделала..чтобы себя чем то занять. кто все это будет есть ума не приложу.. гендяр бура, мы съедим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 торт или шякярбуру отправить?в пятницу пахлава на повестке,потому что спятницы опять отдыхаем. Жесть как я наберу вес ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 торт или шякярбуру отправить?в пятницу пахлава на повестке,потому что спятницы опять отдыхаем. Жесть как я наберу вес ) все, что не жалко) но конечно если ты хорошо готовишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 беля дя..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 йох, онда мян истямядим..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts