lobbist Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Спасибо Княженька)) Приятно ,да)) А это вкусно?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Это очень вкусно. Вижу уже сбежал отсюда=) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) детское время еще, но засыпаю..... да, книга лучшее снотворное )))))) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Прочитала фразу Стало скучно? Просто отправь смс "Я беременна!" на случайный номер. Задумалась. А ведь кто-то крепко попадет с такой шуткой. Пошутить что ли? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Надпись на асфальте "я снова переспал с твоей женой" взбудоражил весь дом)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 злой юмор у вас ))) у нас перед домом на асфальте уже три года надпись "с днем рождения, бро" )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 ))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 "кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает" ....... да неужели? )))) но я все смогу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Мне надо идти - но так не хочется ... Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 что это было? и не мешайте мне работать ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Это был брат студентки двоечницы, который пытался мне пояснить, что ей очень нужно закончить институт)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 )))) и кажется это случится нескоро Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Жара ))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Повеселили))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Надоело блуждать по форуму... Кажется я один бодровствую... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 ))))))) аааааааааааааа)))) я доехала)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 А я еще не доехала. И завтра ко мне=) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Ничего на свете лучше нету....чем пить кофе с коньяком...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Уважаемый Лимончик на форуме темы закрывает. Работа такая=) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 там же кошмар )) я заглянула и убежала.... правда, противно читать ( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 А нас он избегает сегодня? Или работа важнее? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 учитывая, что сегодня я хотела написать завещание на него, пока не решается, видимо, пересекаться со мной конкретно ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Стоп-стоп, вы ему что-то хотели завещать???? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Первым делом самолеты самолеты...ну а девушки потом (с).... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Стоп-стоп, вы ему что-то хотели завещать???? да, свои возможные проблемы на работе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 да, свои возможные проблемы на работе Полагаю ему своих проблем хватает. Тогда верю, что избегает. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Привет Княженька)) Как видишь, Скорпи мне завещает очень ценные вещи))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 (изменено) и даже спасибо не скажешь )))))))) Изменено 9 мая, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 ))) вот точно сказала) ни отнять, ни прибавить))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Кстати, о работе))) можно я тоже завещаю всю свою следующую неделю)))) С вступлением в право наследования До моей смерти)))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 ))))) Попробуй Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 (изменено) Неужели желающих нет??)) Хотя, когда пишут завещание, одариваемого не обязательно спрашивать )))) Все-таки какая я гуманная, еще и желаниях окружающих беспокоюсь)) Изменено 9 мая, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 (изменено) стесняюсь полюбопытствовать: а что мне за это будет?)) Изменено 9 мая, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts