Berryl Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 я б купила и отправила тебе лекарства ,но я с тобой не разговариваю ))) гыыыыыыыыыыы))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 да не может быть такого )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 люди ща отдыхают ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 И я отдыхаю ))) значит, я - людЬ))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 мне эта картинка смутно напоминает что то..но что?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 а, Кю 3..вот что )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 мне эта картинка смутно напоминает что то..но что?)) ауди.jpg ничего себе... эта машина сто тыс баксов стоит.. еще бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 а, Кю 3..вот что )) как она может тебе Кю3 напоминать, если она в три раза дороже?))) Кстати в росии говорят Ку3)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 а ОНА ничего не стоит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 это еще выяснить надо, а у тачки цена конкретная)) сто штук это тебе не шутки)) а RS4 это вообще невероятная машина...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 когда была травма я весил 78, а ща иду на поправку я уже 98 кг ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 мужчины радуются набрав вес,женщины-скинув и кто из нас нелогичен ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 ну я перешёл в тяжи ) сделаю вес 120 кг и всё ) причём логика мне так сказал тренер значит так надо ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 ненавижу строчить с телефона..а прийдется))эхех)) Я по тебе скучаю Марийка )))да да да Марийка)))ну как ты там? Всем привет дома П.с. Коли настане день, Закінчиться війна, Там загубив себе, Побачив аж до дна Ну а дальше ты знаешь))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 я б купила и отправила тебе лекарства ,но я с тобой не разговариваю ))) Хахаха ты кое что не забудь мне из вояжа ,кстати поздравь меня, Atletico чемпионы Испании Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 поздравляю. футболку то привезу,сфоткаю,выложу тут,но не отдам))) отомстить я тебе должна за твои слова?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 смотрела лезгинку на Арбате ,мне только что сказали,что один из танцующих работает у нас,водителем. боже ,я вообще не знаю большинство наших сотрудников..узис. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 млин, не работается, не пишется...... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Интересный человек Жак Фреско. Хоть я с ним не во всем согласна, но слушать его занятно, как сказку рассказывает)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 абырвалг Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 абырвалг ))) что это значит? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 и, ведь купила лекарство, не БАД и все такое и все равно не помогает (( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Не всем так жестоко не повезло, чтобы даже в телефоне оказаться черном списке и совсем не иметь возможности высказать свои претензии и/или извинения. ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 и, ведь купила лекарство, не БАД и все такое и все равно не помогает (( надо было купить пиво Bud, мне вчера помогла уснуть в 2 ночи))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Млин, сто лет не пила пиво....с креветками))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 о да)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Амель, те кто действительно хотят донести что-то до другого человека, найдут способ это сделать)) будь они даже трижды заблокированы и забанены))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 сутки до недельного отпуска)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Амель, те кто действительно хотят донести что-то до другого человека, найдут способ это сделать)) будь они даже трижды заблокированы и забанены))) Трусость мешает)) ... только слухи, наговоры и домыслы .... И, не хочется разбивать свою уверенность в роли бедненькой жертвы ... ведь тогда придется понять свою ошибку. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Сезон пикников в самом разгаре...надо новый походный мангал купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 wi fi на работе отключили( Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 да, это ужасно )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 да, это ужасно )))))) приходится как обычные смертные через компьютер писать)))))) с планшета было удобнее)))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 нет, а я планшеты не признаю мое - ноут Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 нет, а я планшеты не признаю мое - ноут признай - называется новое слово в технологии)))))))))))))))) удобно легко т д) ноут это оттуда из эры АРИ)))))АХАХАХА (надеюсь она прочитает это вуахахах) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts