A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 хочется посмотреть какое-нибудь легкое женско-романтическое слезливое кино, и поплакать. посмотри "Раскаяние" С Изабель Аджани .. я ее всем уже налево-направо рекомендую.. люблю этот фильм.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) за двумя погонишься - ни одну не поймаешь ,говорят./ А когда гонишься за тремя ,четырьмя ,интересно ,тогда что то можно поймать ? зато азарт охотника и адреналин))) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 посмотри "Раскаяние" С Изабель Аджани .. я ее всем уже налево-направо рекомендую.. люблю этот фильм.. Спасибочки)) посмотрю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Зачем я скачал телеграм.дурак... Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Удачи мне много много,! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Удачи мне много много,! Держи и мою порцию удачи! Удачи тебе . Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Держи и мою порцию удачи! Удачи тебе .Спасибо большое ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 о удача наполовину сработала ))) подождем пару дней, для другой половины )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 мне на работе придумали кличку -Вотерман.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 все мне врут( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 все мне врут( Ты тоже ври)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 В данную минуту нету дельных мыслей. Все устал...приехали. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Но я уже начал скучать по тем временам, когда Софи была в больнице и мне не приходилось каждое утро застилать постель или немедленно ставить грязную чашку из-под кофе в мойку. Тогда я мог расхаживать по дому в трусах, лежать на диване и смотреть футбол; я мог оставить сиденье в туалете поднятым, икать и пукать, когда захочется. За пять месяцев я привык жить один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ты тоже ври)) О чем мне врать?) Я же просто знаю, что врут, а я слушаю. Отрывок жизненный. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 О чем мне врать?) Я же просто знаю, что врут, а я слушаю. Отрывок жизненный. О чем угодно. Видишь врет человек, ври еще больше, он поймет и скорее всеоо перестанет врать хотя бы тебе..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Попробую) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 ох, как они меня уговорили)) в юнибанке меня всегда удается уломать))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 ох, как они меня уговорили)) в юнибанке меня всегда удается уломать))) Ахх.. кяш мян олардым алмадярян...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 вот да)) надо к юнибанку на курсы уговоров записаться)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 На форуме ситуация ашагы саггал-йухары быг. Ляпнешь не то слово, ган токулер арада))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 ахах, да, Колюч))) адам пешман олур э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) ахах, да, Колюч))) адам пешман олур э Чувак на авике Мейн Кун?)) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) Чувак на авике Мейн Кун?))подождите, я погуглю что это значит)))погуглила))) а, нет, она дворовая) хотя родословную не знаю, ничего сказать не могу любите кошек?) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 терпеть не могу) собак люблю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 ))) кошки собаки, а тюленьчиков никто не любит... урурур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Я люблю;)) они такие милые;))) Но еще есть отдельный биологический вид - человек-тюлень;) Таких не люблю;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Тюлени вообще классные ребята.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Чувак на авике Мейн Кун?)) Похож, но нет, уши слишком коротки..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Я болен... Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 ахах, да, Колюч))) адам пешман олур эВот поэтому улыбаемся и машем )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 мне спокойно когда она дома за учебниками, или со мной. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Держи и мою порцию удачи! Удачи тебе .Другая половина тоже сработала, я получила работу на дому ))) Ура! А сейчас главное , чтоб за работу заплатили и не обманули ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Другая половина тоже сработала, я получила работу на дому ))) Ура! А сейчас главное , чтоб за работу заплатили и не обманули ) Ура я за тебя рад. Вот видишь все будет хорошо Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Ура я за тебя рад. Вот видишь все будет хорошоСпасибо ))) все будет еще лучше! У всех!!! )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Угу) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts