SpectralMaster Опубликовано: 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2017 40 миллиардов зелёных на счёт, хочу отстроить свою деревню, каждому жителю по дому, местное производство чего либо открыть Собственный боевой корабль-катамаран, можно тримаран, боевой вертолёт в полном вооружении, боевой самолёт в полном вооружении, боевую подводную лодку, всё это, что бы отбиваться ))))) Так же вечную жизнь и бесконечное здоровье... Всё это ну очень хочу А, ну да, ещё и летающую тарелку для межгалактических путешествий Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2017 Доброго всем дня и отдыха ! Хотя отдых в плане прогулок отменяется. Очень ветренно сегодня. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2017 Смеркалось...;) 1 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2017 Хочется орать от счастья 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2017 Женщина была создана из ребра Адама. Правильно? В итоге, что получается? Женщина - это клон Попробуйте доказать, что это не так Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2017 женщина - улучшенная версия на той же основе)) не клон. очень серое у меня настроение. радует только календарь на стене, где красная целая неделя) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2017 Не забудь сказать "привет", чувак 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2017 Нельзя же ж так буквально все воспринимать;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2017 @Kaşif,добро пожаловать в друзья 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2017 Хочу, чтобы принесли уже мой заказ. И похудеть) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2017 11 saat önce, märchen said: @Kaşif,добро пожаловать в друзья Спасибо Как дела? Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2017 2 часа назад, Kaşif сказал: Спасибо Как дела? Все хорошо у Вас? 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2017 одиночество был нашим другом мастера 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2017 Идет дождь, и мои волосы... Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2017 Ve Hüznüm Doğduğunda...Kederli bir kalp ne kadar yücedir. И когда я был рожден от горя ... Как возвышенного скорбящая сердце. Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2017 Yokluğun tüketiyor ömrümü... 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2017 Дело в доступности, - провозгласил он. — Ты потерял ее, потому что был доступен; Искусство охотника заключается в том, чтобы сделаться недостижимым, - сказал Дон Хуан. — В случае с белокурой девушкой это означало бы, что ты должен был стать охотником и встречаться с ней осторожно, бережно. А не так, как ты это делал. Ты оставался с ней изо дня в день до тех пор, пока не истощились все чувства, кроме одного - скуки. Быть недостижимым - значит бережно прикасаться к окружающему миру. Съесть не пять перепелов, а одного. Не калечить растения лишь для того, чтобы сделать жаровню. Не подставляться без необходимости силе ветра. Не пользоваться людьми, не выжимать из них все до последней капли, особенно из тех, кого любишь. Карлос Кастанеда. "Активная сторона бесконечности" 3 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2017 Allah varken keder yoktur... Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2017 Хорошая погода.. Вясна.. наконец..)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2017 У всего есть чек.. _) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2017 Адам ,приветствую ,рада видеть ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2017 В 9.3.2017 в 06:43, Жизeль сказал: Хорошая погода.. Вясна.. наконец..)) Весна у меня в сердце)) это похлеще будет Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2017 Neşeli yüreklerle birlikte neşeli şarkılar söyleyen kederli bir kalp ne kadar yücedir. Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2017 Kefeni Biçilmiş yanlızlığımın tek ağlayanı ol... Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2017 вот так всегда ... когда попрощаются, громко уходят, а потом приходится вернуться от скуки, и все должны делать вид, что не помнят той демонстрации ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2017 Хочу сказать,что фригидность не лечится ) Возраст и отсутствие мужского внимания говорит о своём ))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2017 В 10.03.2017 в 10:54, märchen сказал: Весна у меня в сердце)) это похлеще будет В сердце и душЕ она у меня всегда)) но хочется, чтоб и глаз порадовался 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2017 6 часов назад, Жизeль сказал: В сердце и душЕ она у меня всегда)) но хочется, чтоб и глаз порадовался Рада за Вас, я пребываю в таком состоянии относительно недавно хочется всем сказать: жизнь прекрасна оно стОит того , чтобы радоваться каждому моменту, проведенному с любимыми и близкими вместе ... 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2017 3 минуты назад, märchen сказал: Рада за Вас, я пребываю в таком состоянии относительно недавно хочется всем сказать: жизнь прекрасна оно стОит того , чтобы радоваться каждому моменту, проведенному с любимыми и близкими вместе ... Согласна с каждым словом! Жаль, что, зачастую, мы понимаем это иногда слишком поздно.. ) Пусть у Вас это состояние весны продлится как можно дольше!! 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2017 10 минут назад, Жизeль сказал: Согласна с каждым словом! Жаль, что, зачастую, мы понимаем это иногда слишком поздно.. ) Пусть у Вас это состояние весны продлится как можно дольше!! Спасибо большое я бы согласилась на вечность всем того желаю от души 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2017 6 минут назад, märchen сказал: Спасибо большое я бы согласилась на вечность всем того желаю от души Да будет так!!! Аминь! 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2017 Весна пришла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2017 правду выдумками не победить. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2017 Kaliteli insanlar her halinden belli Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2017 Вууаахахах ))) Это точно ! Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts