Славянка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) Хочу беляшей как раньше были...вспомнить молодость детство. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Хочу беляшей как раньше были...вспомнить молодость детство. угощайтесь.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 угощайтесь.. Ахах, я и сама в инете видела, это как по больному месту...)) тогда давайте уж вместе, с чаем Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 ну всё , точно щас буду рыться в холодильнике))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Гюля, я сама уже давно....*чавк Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Конец рабочей недели особый день ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Славянка..небольшое уточнение..эти беляши готовила я..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Сколько можно есть Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Нарчик..не гневайся..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 бу йейиб ичмяк бизи ольдюряджяк)))))))))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 но наш сосед чушка наевшись и напившись вдрызг говорил эту фразу так "айе, бу йейиф ишмяк бизи ольдюряжяй")))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) а моя бабушка говорила..лишний раз поесть не помешает..)) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) а моя бабушка говорила..лишний раз поесть не помешает..)) )))впрок, как говорится)) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Нара..йаваш йаваш хирсленирем а..ищи наливку!!!))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Славянка..небольшое уточнение..эти беляши готовила я..))) Когда? И где вы живёте? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Нара..йаваш йаваш хирсленирем а..ищи наливку!!!))))) ))))завтра буду искать, завтра...если ее до меня уже не нашли))) дяхщят склеротик олмушам...моя бабушка говорила, что если с памятью что то не так, значить кто то угостил тебя ослиным мясом.... кто? где? когда? ..вот в чем вопрос))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Когда? И где вы живёте? В Баку живу..)) Жарю регулярно..)) Нарчик..это не памятью..это происки барабашки..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 В Баку за беляшами, как-то расточительно, но заманчиво)) Я рада за ваших родных, что вы их так балуете) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Славянка..спасибо..во мне есть кровь и Чингиз-хана..отсюда и любовь к беляшам..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Славянка..спасибо..во мне есть кровь и Чингиз-хана..отсюда и любовь к беляшам..)) и к завоеваниям? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Xochu tort " Napoleon" ((( Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 в моем случае исключительно интеллектуальная собственность..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 битте.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Евдя пиширилиб ёхса магазинскидур? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 У Сицилианки всё есть, наши бы сказали: "Хозяйка!" Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 ай гыз..нуш еле и фысе..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Яман фироун адамам ( бокили созюдюр ааа) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 не капризничай..мене охшама..ахыры писдир..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Belyashin ichinde ne var idi? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 дана ети гуйругнан,соганнан..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 A pochemu samobichevanie prosnulos'? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 дана ети гуйругнан,соганнан..))) это называется йыхыл оль)))) как после этого жить)))))) но Наполеон мну понравился больше.. захотелось)) гедим гёрюм что у мну есть из сладкого)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Ёша..это издержки моего кокетства..в избытке оно..)) Медюнь..поделиться не забудь..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 тярифлямей олмасун, амма дейирляр, мяндян яхшы Наполеон биширян йохду...угощайтесь Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 вааааааау..Нарчик..меня умерло!))Красота! А у меня некоторые герберы отцвели..надо завтра садовнику сказать,чтобы семена собрал.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts