ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 аг джийер олма эээ, 2 дене енджир ярпагы алмышам, бирини сене вере билерем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Хеч веджимя де дейиль...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 нейине дейил? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 (изменено) Завтра всем домочадцам запретила выходить из дома)))) Суфий, детей в школу пустите?)) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 нейине дейил? гара джийярыма...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Завтра все домочадцам запретила выходить из дома)))) Суфий, детей в школу пустите?)) Сам с ними пойду...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Завтра все домочадцам запретила выходить из дома)))) Суфий, детей в школу пустите?)) правильно, не выходи. Я давно ревновал, конец света прям в точку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 правильно, не выходи. Я давно ревновал, конец света прям в точку ЭЭЭ БОСС, кто о чём , а лысый о расчёске))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 С кем мне выпит 12-летний Чивас Ригал (прямо из Шотландии)? Босс, Суфий...йериниз мялум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 С кем мне выпит 12-летний Чивас Ригал (прямо из Шотландии)? Босс, Суфий...йериниз мялум) С Чивасом поосторожнее, его надо потихоньку пить... коварная штука...)) А я вчера достал из своих запасов 40 летний коньяк... и смотрю пока на него...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 (изменено) ЭЭЭ БОСС, кто о чём , а лысый о расчёске))) кто лысый, я лысый? Ты мою фотку видела в сауне? Сач менде бир де медведде Изменено 20 декабря, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 кто лысый, я лысый? Ты мою фотку видела в сауне? Сач менде бир де медведде Со времени того снимка много лет прошло....))) И это только затылок...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 С кем мне выпит 12-летний Чивас Ригал (прямо из Шотландии)? Босс, Суфий...йериниз мялум) я не понял. Бютюн форум мютешеккил суретде дюнянын ахырыны гёзлийир, сен бурда шейдан суйу ичирсен?))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 кто лысый, я лысый? Ты мою фотку видела в сауне? Сач менде бир де медведде ))) лучше уж ты был лысый)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Со времени того снимка много лет прошло....))) И это только затылок...)))) январь месяц)) еле еледи) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 ))) лучше уж ты был лысый)))) хм.... завтра пойду на парикмахерскую _))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 я не понял. Бютюн форум мютешеккил суретде дюнянын ахырыны гёзлийир, сен бурда шейдан суйу ичирсен?))))))) Кимин суйу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 январь месяц)) еле еледи) Интересно, что будет после этого января....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Кимин суйу?)) шейтанын, естафуруула )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 хм.... завтра пойду на парикмахерскую _))) мохнатый шмель на душистый хмель))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 мохнатый шмель на душистый хмель))))))))))))))) теперь мужчин с причёской так называют?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Кто нибудь подбросит меня домой? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Два часа как наблюдаю пробку на мосту.. машины просто стоят.. не двигаясь.. пару человек вышли из машин.. кто курит, кто просто наблюдает с моста как и на дороге внизу тоже пробка стоит и не двигается.. из еще одной машины вышли дети.. резвятся.. бегают вокруг машины кто кого поймает.. видно уже мать стоит у своей двери и следит, чтоб не потерялись среди машин.. один водитель возвращается с начала пробки и всем сказал.. чтоб не волновались тут они застряли надолго... мне глядя с окна видно больше, чем им.. надолго мягко сказано.. такое ощущение, что навечно... мокрый снег летит в воздухе.. и только мизер ложится на траву.. дети умудрились застрять у края моста и, увидев сверху подобие снега на траве, радостно кричат маме что увидели настоящий снег... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 на улице холодно, в постели жарко)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 это совсем не смешно) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 ))))))))) ПП, я там анекдоты повесила)) выбери который тебе больше нравится)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 ))))))))) ПП, я там анекдоты повесила)) выбери который тебе больше нравится)) там это где?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 в Караганде..это самая удачная рифма..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 авик не продашь?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 продам..готовь бабло..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 сколько?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 он мин авро..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 за 10 кусков я могу пластику сделать и стать таким, в натуре)) опусти планку) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 ладно..новогодний ендирим..для тебя..9 000 авро..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 фон желтый , черный нос... дорого))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts