Patrick Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Надо Федя ,надо! Я пошёл гулять! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Людей,которые по своей воле ушли из моей жизни,убедительно прошу больше в нее не возвращаться.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Отдаешь ВСЮ себя...а тебя не ценят....Обидно... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Увидеть бы тот день, когда подонки которые виновны в убийстве мирного населения 20 января 1990 года понесли бы заслуженное наказание, если даже этот день будет на том свете... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Лучше бы на этом свете, конечно) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 хоть кричи: - Карету мне , карету! Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Утро красит у кого-то, а у нас луна в окне... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 когда же вторник) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Принцев нет!!!! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 ЛЮБЛЮ Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 мне сколько всего сказать, а я молчу Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 когда же вторник) Потерпи, Меди! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Принцев нет!!!! Звучит как название сайта: printsev.net Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 )) Плохо когда мозга нет)) А еще хуже, когда вместо мозга китайская подделка) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Потерпи, Меди! )) а что мну ышо остается)))) ждать) оййй)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Всем спокойной ночи)) сладких снов))) Меди и я жду вторник))) Зубейр,надеюсь))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Все с таким нетерпением ждут вторника....а че будет во вторник? заинтриговали)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Все с таким нетерпением ждут вторника....а че будет во вторник? заинтриговали))кааак ты не знаееешь????)) во вторник игра начнется и вести ее будет Зубеир)) кЫстати, запись еще продолжается)) сян дя гяль) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 кааак ты не знаееешь????)) во вторник игра начнется и вести ее будет Зубеир)) кЫстати, запись еще продолжается)) сян дя гяль) ОО, поздравляю Зубеира..с почином его) Жаль, но на этой неделе опять не получится....но со следующей недели я свободна и наверное сыграю))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 )) хорошо, что всплывает новостная лента вверху страницы) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Как же мне нравится цитата Френка Баума))) — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. (из книги "Волшебник страны Оз") Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Ay Vahid, birc? ?l?n g?n?n? bilmirs?n ) Onu da bils?n, ay d?n?b g?n?? olar Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 собака друг ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 открыл Америку Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 пойти еще поспать что ли... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Попросили ещё побыть.... Ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 хороших президентов не бывает Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 набрать бы игроков и сыграть по полной)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 just love it! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aTLySbGoMX0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Хочу крепкое кофе, скоро пойду его варить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 ни одной интересной темы, где хотелось бы оставить и свое мнение ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 совсем не такая в последнии недели ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Никто и никому и никогда и нигде не мешает открыть что-то интересное и увлекательное на нашем чудном форуме) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Банально то все как...) Неinteresno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Берр, ты права) самой ничего не интересно, темы нет открыть, поэтому, и не вижу в других темах интереса ... а раньше видела) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts