Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Обещал фотки.... отобрал самые хорошие... теперь надо отослать... Я помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 тату чешится Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 глаза болят ( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Приятный солнечный денек Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 хочу эти шорты Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 хочу эти шорты где вы шорты узрели?)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 огорчительно....огорчает ревность...ревность подруг...узис....))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 где вы шорты узрели?)) в united sport Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Хочу массаж!!!!!!!!!!!!!! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 промолчать что ль? или все таки сказать... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Вчера сделали знатный массаж с умением дела .своего дела.было классно Чувствую расслабление ;)))ар Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Этот мастер всевышний - большой верхогляд: Он недолго мудрит, лепит нас наугад. Если мы хороши -он нас бьёт и ломает, Если плохи- опять же не он виноват! Омар Хайям, "Рубаи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 может эта ненависть и делает меня сильным Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 может эта ненависть и делает меня сильным ну да, если сильным- то это не любовь)) хотя некоторые считают что любовь сильнее ненависти, как и добро сильнее зла))) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Ну и пусть лезет) мене не вар) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Дети,ложитесь спаааать! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Скорее бы домой в душ:( Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Кёхня хамам, кёхня тас) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 ;)доброе утро Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 я довольна ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 хочу чёрный тт Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) и эти грёбанные шорты Изменено 21 июня, 2013 пользователем The_PITBULL Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 то есть безумной любви обоюдной не бывает .Всегда один любит ,так ? я так и не поняла - мне влюбиться в кого нибудь или не надо ? )) бывает) изредка ) но чаще один любит больше, или, если верней- то иначе)) если вам скучно жить- то влюбитесь в кого нибудь) и жизнь превратится в сущий ад))) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 если вам скучно жить- то влюбитесь в кого нибудь) и жизнь превратится в сущий ад))) да шучу я.. навлюблялась в свое время . Хватит .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Хочу массаж!!!!!!!!!!!!!! Сделать? )) Вчера сделали знатный массаж с умением дела .своего дела.было классно Чувствую расслабление ;)))ар Эммм *задумчивый смайл* ))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Сделать? )) Эммм *задумчивый смайл* ))))))) Одухотворенные пальчики ) это было волшебство ) Бриться или не бриться вот в чем вопрос)))) Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 да шучу я.. навлюблялась в свое время . Хватит .. так и я шучу) но, иногда говорят, что в каждой шутке есть доля правды) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 люблю тишину, всё самое хорошое бывает в тишине Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 испугалась Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 хороший мент, мёртвый мент Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 reeeeecord daaaaaance radioooo Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 (изменено) так и я шучу) но, иногда говорят, что в каждой шутке есть доля правды) в моих шутках исключительно шутка .. тем более когда говорю о любви ) Изменено 24 июня, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 прилив энергии Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Иду есть рыбу;) Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 у меня ещё два дня есть ;) что мне поделать... Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts