Колючга Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 подожду до половины первого ... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 день начался хорошо )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 я чё то много задумался...настроение испортилось вообще...мне надоело молчать я хочу орать кричать бить я такой злой на всех прям... Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Фантоцци лучший) Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 хочу белый шоколад! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 если еще хоть кто-нибудь,хоть когда-нибудь нарушит мою тонкую душевную организацию,своими тараканами в голове)Застрелю. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 все умные...один я тупой Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 фильм отменный - одни фразочки чего стоят )))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Хочу на рыбалку))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Хочу на рыбалку))))))) а я на грибалку) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Пою) Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 если еще хоть кто-нибудь,хоть когда-нибудь нарушит мою тонкую душевную организацию,своими тараканами в голове)Застрелю. Тараканов ? )))))))))))))))) Я хочу сказать что трудно когда не можешь утешить словами человека; когда слова не помогают :( Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 я верю в тебя и жду хороших новостей Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Снова пою) Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Тараканов ? )))))))))))))))) Я хочу сказать что трудно когда не можешь утешить словами человека; когда слова не помогают :( образно,смягчила не нормативную лексику. Заставлю себя. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Завтра еще воскресенье)) Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Классно вместе готовить хочу сказать в укропе прилипшем к рукам ))))))))))))))))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa&m Опубликовано: 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2013 я чё то много задумался...настроение испортилось вообще...мне надоело молчать я хочу орать кричать бить я такой злой на всех прям... а ты сделай это помогает по себе знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa&m Опубликовано: 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2013 менты ублюдки живут не на зарплату, а на главу страны вообще не хватет матаа ты живи или научись жить правильно поверь ни чья зарплата тебя не будет интересовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2013 мы думаем что: Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 соскучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 В Баку пассажирский автобус задавил пешехода Понедельник, 15 Июля 2013 , 12:37 Баку, 07:37 GMT В Баку пассажирский автобус задавил пешехода Происшествие зарегистрировано в Сабунчинском районе столицы Азербайджана. Как сообщает AZE.az со ссылкой на правоохранительные органы, в Баку пассажирский автобус задавил пешехода. По данным сотрудников Главного управления полиции города Баку, накануне в 01:50 на территории Сабунчинского района столицы автобус марки «Daewoo» под управлением жителя Баку Амира Мирзоева наехал на пешехода Шабана Юнисова. Пострадавший мужчина был оперативно доставлен в больницу, но получивший травмы, несовместимые с жизнью, он скончался. Ведется разбирательство. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 Гиттарифф появился) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 улыбаемся ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 а ты живи или научись жить правильно поверь ни чья зарплата тебя не будет интересовать ты меня будешь учить как жить правильно?! меня и так ничьё горе не интересует я говорю просто правду...менты ублюдки они не живут на зарплату, любопытная Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 ты меня будешь учить как жить правильно?! меня и так ничьё горе не интересует я говорю просто правду...менты ублюдки они не живут на зарплату, любопытная rebyata davayte jit drujno ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2013 Леопольд ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) Интересно что будет в пнд? Что ещё придумает? ? ))) Изменено 21 июля, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 goze girenner blea Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 холодно, друзья мои, холодно.....(( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2013 привет) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 я уже ровно 35 дней обезсексен, это реально трудно из дома не выхожу терпим терпим ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 Хочу котенка,вот хочу и все... Ребят,у кого есть породистый котенок ?кто хочет ОТДАТЬ В ХОРОШИЕ ДОБРЫЕ РУКИ? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 хочу подружиться с Эда F, она такая лапочка ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 хочу сказать ,обязательно скажу)) вот что мне не нравится здесь так это то, что чтобы ты не сказала, каждый старается найти там то, к чему считает нужным придраться и вот бред, начинают открывать тему и там умными выражениями ,как им кажется ,начинают плевать в душу и переходить на личности. Вам что делать нечего?))))) Это были мысли вслух)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts