Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 ненавижу эту фразу и не согласна))) я точно знаю, что ненавижу, и не люблю) и уже давным-давно .. как бы меня не переубеждали)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 ненавижу эту фразу и не согласна))) я точно знаю, что ненавижу, и не люблю) и уже давным-давно .. как бы меня не переубеждали)) не будь уверена в том,в чем нельяз быть уверенным ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) ну как же?)) как же нельзя?)) гЭомЭтрия: вот я знаю, что одного ненавижу, одного люблю)) очень разные чувства ... не могу же я любить обоих))) значит, фраза не верна)) чтд)) Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 а я иногда так люблю..прямо ненавижу))))но к предателем это не распространяется!!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Эх, люблю, не люблю, я вот фисташки люблю)) А лишний вес от них - ненавижу))) Все предельно ясно))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 нам всем любящим и ненавидящим ))) http://www.youtube.com/watch?v=IE8-g7vTmdg Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 хорошая песня .. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 )))) правильно! смех - гибель для проблемы))) а вообще, в любой непонятной ситуации нужно идти спать. (еврейская мудрость) )) Спокойной ночи)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Правильно. Улыбаться надо всегда, даже когда хочется плакать. Так что улыбаемся, дамы)) Тем более что повод для улыбки всегда найти можно))) А сегодня правда целый день улыбаемся)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 а вообще, в любой непонятной ситуации нужно идти спать. (еврейская мудрость) )) по моему ты смутилась и решила смыться ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 по моему ты смутилась и решила смыться ))) сплошь мафиози собрались - и не скрыть от вас ничего )))) Девочки, приходите, записывайтесь ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 по моему ты смутилась и решила смыться ))) я так и говорю))) смутюсь, и смоюсь поспать)) ты мне напомнила в обед как хорошо ложиться спать ... эх))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 всю суету эту Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Гыыы))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Гыыы)))) фулиганка))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 хорошо, что в три часа до меня дошло понимание ... а ведь могло бы не совсем потеряться в дороге ...))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Вот оно чо Михалыч... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 )) Жду не дождусь Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Говорят лучшее лекарство это время. А я думаю что молчание. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 спать хочу Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 хорошо, что мне не пришлось Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 красивое имя Назрин ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 ))))))))) ой ржу нимагу))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 читаю пословицы.. порой так точно описываются некоторые моменты )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 буееееееее Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 буееееееее ))))))))) держисЯ)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 ))))))))) держисЯ)) тАшнит ( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 В такую погоду только гулять...красота.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 тАшнит ( Ыыыыы?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 здорово!))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 безсонница..вспоминаю всё Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Иногда тебя ждут очень долго, чтобы дождаться и громко хлопнуть дверью)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 ))))) Говорю))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 энергии дофига Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts