interesno Опубликовано: 27 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 И умная...))))))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 И умная...))))))))))))))) ))))))) Это слишком))))) Это ж как лукум с медом и с чаем сладким)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 островки лангерганса заработаются))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 сиз недже де агыллы сезляр билирсиниззз Я требую еще один выходной!!! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Некрасивые должны быть умными хотя бы))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 сгорело-сгорело-сгорело))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Прямо как инквизиция))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 сгорело-сгорело-сгорело))) слопали-слопали-слопали)))))) больше половины слопали.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 млииин, как же я устала к вечеру.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 То ли бабочки в животе,то ли любовь,то ли борща хочется... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Отдыхать??? А что это такое? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 не знаю даже что думать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 ..... получается замкнутый круг Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 неееет, в это трудно поверить ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 О да)))))))))) Люблю себя любимого)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 ломит сильно Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 у некоторых в привычку вошло подозревать всех и вся,что делать нечего? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 слопали-слопали-слопали)))))) больше половины слопали.... муравьи-муравьи-муравьи???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Гюля делай что хочешь...ещё раз мой пост кто удалит начну хаять Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 не думается и не пишется....тормоз мясяляси.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Лучше промолчать, так как только мат и по моему 16 этажный... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 -Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут . -А мой дедушкa прожил до 106 лет. -Что, он кaждый день ел конфеты? -Нет, он не лез не в свое дело. © Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 -Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут . -А мой дедушкa прожил до 106 лет. -Что, он кaждый день ел конфеты? -Нет, он не лез не в свое дело. © По теме- биябырчылыг Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Андрей Малахов это Елена Малышева, но только в брюках... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Андрей Малахов это Елена Малышева, но только в брюках... драка уже назрела........ фууу....... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 драка уже назрела........ фууу....... интересно, сколько ему заплатили за этот фарс?! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 a chto tam??? ya na rabote aaa Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 интересно, сколько ему заплатили за этот фарс?! не знаю. Но противно аж жуть. И именно сейчас все это нужно устроить. Нет показать счастливые смешанные браки. Нужно обязательно показать вот это..... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 a chto tam??? ya na rabote aaa я тебе написала даааа)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 не знаю. Но противно аж жуть. И именно сейчас все это нужно устроить. Нет показать счастливые смешанные браки. Нужно обязательно показать вот это..... Конечно, обязательно... в свете последних событий это как раз к месту... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 я тебе написала даааа)))))) aaa, eto u Andrushi? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Это у Андрюши. Идиотизм короче... Не люблю такие передачи. Грязное белье вытащат и треплют Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Na to I chelovek razumnyj dolzhen otdelyat zerna ot Pleven I ne poddvat'sya na provokacii takogo roda On mne chisto vneshne nravitsya, no poganec ewe tot Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 а я смотрю "Орел и решка" только положительные эмоции )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Ooo, kak mne nravitsya etot cikl, osobenno s Zhannoj Beroevoj Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts