elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 как назвать тему??? Битва какашек???))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 А...,шка - чужая, но балашка)))))))))))))))))))))) а могла бы быть вашей ..эх ,как же вам повезло )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Эль - жужжачий шмель)))) мохнатый шмель.. вернее лысый )) лысый шмель??? Михалкову понравится это))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 а могла бы быть вашей ..эх ,как же вам повезло )) Ари))))) убивца)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 а могла бы быть вашей ..эх ,как же вам повезло )) не будем о печальном ((((((((((((((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ты не видишь, в меня уже тапки летят...потом букеты...на мою могилу...а ты тут один останешься((( Пусть помечтают...)) Пока мы едины, мы непобедимы! (С)...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 не будем о печальном ((((((((((((((( будем,еще как будем .. ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Ари))))) убивца)))))) тихо! пока он не смылся )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ну да, конечно, там еще одна акула пера часто бывает...нет уж, спасибо...уж лучше вы к нам...в Ашхабад))) Так ведь только выпить кофе? Что дурного в моем предложении?) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Пусть помечтают...)) Пока мы едины, мы непобедимы! (С)...)) предлагаю это на надгробном камне высечь))) тебе черный мрамор к лицу будет ))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Так ведь только выпить кофе? Что дурного в моем предложении?) вы так публично предложение мне тут делаете))) вы за мной на форум пришли???)))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 предлагаю это на надгробном камне высечь))) тебе черный мрамор к лицу будет ))))))))))))))) оформление беру на себя.. обещаю будет со вкусом )))))))))) Суфий ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 будем,еще как будем .. ))) тихо! пока он не смылся )) кстати, мне пора уже...завтра в Баку))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 в мемориз ходить не надо) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 оформление беру на себя.. обещаю будет со вкусом )))))))))) Суфий ) давай для начала как пробный вариант оформи тему срушек там и посмотрим стои ли под твой надгробный камень ложится))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 предлагаю это на надгробном камне высечь))) тебе черный мрамор к лицу будет ))))))))))))))) Ну если померать, то с музыкой...и с собой можно забрать нескольких.....а там пусть пишут что хотят...))) Чёрный...хм....солидно, аристократично...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 кстати, мне пора уже...завтра в Баку))) чох ойан -буйан елясян буду приставать к Суфию)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Ну если померать, то с музыкой...и с собой можно забрать нескольких.....а там пусть пишут что хотят...))) Чёрный...хм....солидно, аристократично...)) только меня забирать не надо.. а то кто оформлять то будет ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 вы так публично предложение мне тут делаете))) вы за мной на форум пришли???)))))))))))))))))))) Как много времени понадобилось, чтобы Вы это поняли ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 оформление беру на себя.. обещаю будет со вкусом )))))))))) Суфий ) И надеюсь бесплатно?))) Помечтайте уважаемая....это не вредно..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 мне пора . всем хорошего вечера,доброй ночи и утра (у кого что на носу ).. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 чох ойан -буйан елясян буду приставать к Суфию)) приставь...пристави...приставайся к нему ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 только меня забирать не надо.. а то кто оформлять то будет ?) А я в первую очередь как раз о вас и подумал....ну что бы там скучно не было...)))) А оформители всегда найдутся..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 И надеюсь бесплатно?))) Помечтайте уважаемая....это не вредно..))) а это не я,это Эль предложить вам умереть.Я лишь поддержала )))) всего хорошего ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Как много времени понадобилось, чтобы Вы это поняли ) я так и не понял...в офис или в кафе???))) завтра в 6 буду там...в костюме шмеля...лысого..в правой руке журнал "Садоводство" Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 мне пора . всем хорошего вечера,доброй ночи и утра (у кого что на носу ).. Куда? Страшно стало?)))))) Спокойной ночи..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 всем хорошего вечера...ушел курять, чаи гонять, баюшки рассматривать))) счастливо!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Всем засыпающим. Спокойной ночи Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 я так и не понял...в офис или в кафе???))) завтра в 6 буду там...в костюме шмеля...лысого..в правой руке журнал "Садоводство" Я Вас позже найду ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) Ну вот...только я просыпаться стал....а народ пошёл спать.... Спокойной ночи засыпающим)) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Суфий. Я не сплю ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) Суфий. Я не сплю ) Ок, так на чём мы остановились?(с) А.Челентано "Укращение строптивого"...)) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Ну что, какой будет твой положительный ответ?)(с) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 всё вас засосало )))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Начнём с начала! (С)....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts