Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Я в ступоре....задумался...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 давай отдадим яблоко ПП если Лоббист, то все будет у них хорошо, а если она...то я съем свой котелок))))))))))))))))))))) не спорь. Не съешь )) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 А где ПП?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Мальчики скучают?)))) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ПП в лучших традициях хокку охмуряет подозреваемый фрукт Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 давай отдадим яблоко ПП если Лоббист, то все будет у них хорошо, а если она...то я съем свой котелок))))))))))))))))))))) ПП свое возьмет))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ПП движеник елиирсен?)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Здорово, здорово, здорово! (С)....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ПП свое возьмет))) ты не подумай что из зависти, но как друг должен тебя предупредить вот "яблоко" какого рода??? правильно - среднего мы с Суфием так и не определились кто там - М или Ж помимо этого, вчера Лоббисту я советовал добираться до недоброжелателей, переодевшись в женский ник вобщем сам решай, ты проницательный))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Движеник....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ты не подумай что из зависти, но как друг должен тебя предупредить вот "яблоко" какого рода??? правильно - среднего мы с Суфием так и не определились кто там - М или Ж помимо этого, вчера Лоббисту я советовал добираться до недоброжелателей, переодевшись в женский ник вобщем сам решай, ты проницательный))) Так я тебя послушался Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 А всё таки яблоко девушка...)) Вот чую что девушка...и симпатишная....и с характером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Так я тебя послушался раньше надо было слушаться...когда удостоверение личности и номер телефона просил теперь поздно...ПП в игре, а он получает что хочет...прощай((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Эль. Внеси ясность. Кто я ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Лоббист скажи чего нибудь...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) хорошо высказаться, успокоиться) -Представляешь, послала своего в магазин за картошкой, а его машина сбила.. -Ой какой ужас!, что теперь будешь делать.. -Наверное рис варить буду.. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Эль. Внеси ясность. Кто я ) Блондинка на аватаре.....кого то напоминает... На Цилю похожа..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 хорошо высказаться, успокоиться) -Представляешь, послала своего в магазин за картошкой, а его машина сбила.. -Ой какой ужас!, что теперь будешь делать.. -Наверное рис варить буду.. Лоббист, ты к монахам что-ли съездил...такой умиротворенный))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Эль знает. Эль скажет ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Эль. Внеси ясность. Кто я ) та, кто меня интересует пишет другим почерком и встречаемся мы с ней в другом кафе))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Он просто нейтральный пост выдал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Лоббист, ты к монахам что-ли съездил...такой умиротворенный))) обет давал там Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 мне кажется, Лоббист меня больно побить хочет...при встрече))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 да нет, брат. Все нормально ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Так значит Яблоко это Лоббист???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Суфий )) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 значит яблоко это Суфий???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 возможно ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Яблоко, сам/а не запутайся.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 О, Мединеком ) Салам Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Меди, будьте осторожны...яблоко ведь искушение))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 мир вам..)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 он нам глобус предложил) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 вернее я) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 яблоко, это не глобус...это пис..peace...писю он нам предложил...т.е. ты))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts