яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 бери что дают ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 оригинальная трактовка)) передумал тебя бить)) Эль.. жму твою мужественную руку.. Эй Аппл.. тебя тоже жму..)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 жми меня жми, до конца жми(с) ))) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 оригинальная трактовка)) передумал тебя бить)) Эль.. жму твою мужественную руку.. Эй Аппл.. тебя тоже жму..)) opeyrem seni))) кстати, мы когда-нибудь встретимся??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 яблоко.. надеюсь ты не мужик)))) Эль..конечно)) пиво пить) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ок...я безалкогольное пью, но пьянею))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Лоббист, полун не ферги вар? Да мужик я, мужик Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ферги оду ки..я мужиков не жму) особенно до конца))) иногда поджимаю))) Эль..молласан?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Лоббист, бывают приятные исключения) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 с сюрпризом?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ферги оду ки..я мужиков не жму) особенно до конца))) иногда поджимаю))) Эль..молласан?) молла биртяхяр чыхыр гисмят олса при встрече рассказу тебе о своих взглядах дявят элямияджяйям...нарахат олма))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 шоколадный заяС)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 -у меня твои кексы.. -ты будешь убивать их по одному, пока я не выполню твои требования? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 эль..у меня устойчивые взгляды, так что я открыть диалогу на любые темы)) яблоко.. птве ичирсен?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Пошел я спать Не провожайте меня) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Нет, Лоббист. У меня пузырь слабый ночью ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Лоббист, я тоже спать а о твоих взглядах поговорим непременно))) может я передумаю) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 всем пока Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 )))) гы-гы-гы...))) Всем спокойной ночи...я тоже спать, кофе больше не кумарит что то...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ПП ятмырсан?) Суфий пока Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 друг, заколебал ты! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Заметила ночные бдения... Видимо трава была качественной Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Заметила ночные бдения... Видимо трава была качественной ага,зажигали))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Не трава, а кофе....))) Амелькину ссылку не смог посмотреть... Чё там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Не трава, а кофе....))) Амелькину ссылку не смог посмотреть... Чё там? Суфий, оклемались от кофе?)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Во гад.......... Как нарошно.... Как будто все-то он знает....Даже страшно становится иногда....... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Вроде да..)) Надо завязывать по ночам не спать.....уже днём не интересно становится...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Во гад.......... Как нарошно.... Как будто все-то он знает....Даже страшно становится иногда....... Кто тебя так испужал? Кстати, в наш век технологий и бороздящих космос кораблей...это не удивительно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Вроде да..)) Надо завязывать по ночам не спать.....уже днём не интересно становится...))) думаю уже засосало))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Кто тебя так испужал? Кстати, в наш век технологий и бороздящих космос кораблей...это не удивительно..)) Гадание по Максу Фраю)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Не трава, а кофе....))) Амелькину ссылку не смог посмотреть... Чё там? и у меня не открылась и подпись тоже.. интересно что там есть ?.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Да не...это у меня от собственных причуд...от настроя..)) "Тебя засосала опасная трясина..." (С). Помоему песня такая была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Гадание по Максу Фраю)))))) Можно взять любую книжку афоризмов и изречений и так же погадать...))) Результат будет зависеть от темы афоризмов...направленности... Или взять сборник анекдотов...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Амелькину ссылку не смог посмотреть... Чё там? И вам показала такую "фигу" ? Мия,что ты хотела нам этим сказать?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 вот что в ссылке ... раз уж программа не работает http://www.youtube.com/watch?v=3nAGSRuHdjo совет понравился) он точно работает)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts