The_PITBULL Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 вот моя травма Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Не-не, пить ничего не буду...все таблетки от суставов желудоку стройдан чыхардыр.. У меня есть отличная мазь от болей в суставах. Алезан называется. Рекомендую тем, у кого такая же проблема. ааа есть у меня эта мазь.. очччч хорошая, кЫстати ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 вот моя травма мне не видно что там.. что случилось с тобой? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 у меня что то с позвоночником случилось я ходить еле еле могу и то не опираясь на левую ногу Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Allah säfa versin. Диагноз какой? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 я незнаю всё на этой бумажке написано и сказали надо плавать велик катать а я даже ходить не могу интересно как то Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Тяжести поднимал? Если да, то попробуй поспи на жёстком полу, на спине...хотя бы неделю, сравни ощущения после... И вполне может быть что плавание и велик нужно...только яваш яваш... Лучше подождать пока боль меньше станет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Allah säfa versin. Диагноз какой? почитай по его бумажке.. может сможешь помочь советом? Тоже считаю, что если и кататься на велике или плавать.. то очень осторожно, как Суфий написал.. не во вред себе.. Дай Бог тебе скорейшего выздоровления, Питт) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Прежде чем советоватт нужно знать диангоз. По фотке не прочтешь. Плавать рекомендуют обычно когда смещение позвонков или сдавливание дисков. Но предварительно нузно очень осторожно позвонки вправить .иначе боли очень сильные и там уж не только не до велосипеда , так любые резкие движения болезнены. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Сян озюню нёш бу гюня гойурсан, ай Пит? Аллах сяня шяфа версин... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Первое. Здравствуйте. Второе - не болейте! Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 хочу сказать многое, но лучше промолчу Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Прежде чем советоватт нужно знать диангоз. По фотке не прочтешь. Плавать рекомендуют обычно когда смещение позвонков или сдавливание дисков. Но предварительно нузно очень осторожно позвонки вправить .иначе боли очень сильные и там уж не только не до велосипеда , так любые резкие движения болезнены. Если увеличить фотку, то всё нормально читается... Белдя биряз дузланма вар, лумбар сколиоз гейд едилир, ексфузия типли йыртыг....и т.д.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Идманчиды...озюня бахса, дюзялярь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 лучшее доказательство ошибки - предоставление правильного решения. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 что-то я сегодня сонная.. сама не знаю почему.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 что-то я сегодня сонная.. сама не знаю почему.. ) Наверное съела что - то не то ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 аха ))точно не то ))))))))) знать бы еще что не то )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 смотрю Быг -шоу ,никогда не понимала женщин танцующих ориенталь на широкую аудиторию.. мне кажется это так унизительно для женщины .. но видимо я чего-то недопонимаю в жизни . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 да, согласна.. особенно когда в ресторане танцуют.. еще и подходят.. трясут телесами, чтобы им заплатили.. ужас.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Мне нравится ориенталь..но не все его красиво танцуют...Я недавно смотрела ориенталь в мужском исполнении.. Какие то странные ощущения были у меня..Вроде бы мужчина, а движения такие грациозные и мягкие... Махмуд Эсенбаев ядыма дюшдю...Чтобы станцевать ориенталь, нужно чтоб и ориентация была соответствующая))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 в мужском исполнении вообще не приемлю.. какое-то неприятное ощущение возникает.. ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) спасибо всем...я впервые в жизни ощушаю такую боль невыносимую... Суфий вот я хожу идёт ну всмысле могу ходить просто без левой ноги у меня вся нервная система повреждена и я сегодня делал турник помогает Изменено 29 ноября, 2013 пользователем The_PITBULL Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Значит где то в пояснице нерв ущемил... Попробуй потихонько разрабатывать левую ногу... Дюзяляджек... только большие нагрузки не делай. Я говорю чисто из своего опыта, на вольной борьбе у меня было тоже самое...постепенно дюзяльди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 но ломит же я сперва думал это почки я извлёк что если лежишь то будешь лежать и не сможешь подняться...а если встанешь погуляешь турник то идёт но болит Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 но ломит же я сперва думал это почки я извлёк что если лежишь то будешь лежать и не сможешь подняться...а если встанешь погуляешь турник то идёт но болит Вот поэтому надо потихоньку разрабатывать....большие и частые нагрузки не делай. Турником не увлекайся, лучше ходи больше...Боль постепенно пройдёт. Дюзяляджек..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 я же ничего кроме этого не умею...я могу вот например поднимать от 5кг до 120кг но постепенно или опять так будет? и ещё такое ощущение у меня левая нога худеет или мне кажется Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 я же ничего кроме этого не умею...я могу вот например поднимать от 5кг до 120кг но постепенно или опять так будет? и ещё такое ощущение у меня левая нога худеет или мне кажется Пока ничего вообще не поднимай. Возьми маленькие гантели 2 кг...и гоняй кровь.. А нога кажется худой, это правда, потому что она временно сбилась с общего ритма, мышцы тонус потеряли...это не страшно, со временем войдёт в форму. Как это ничего не умеешь?)) Научись...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 не умею да куда после этого учиться и ты как все скажешь ой учиться никогда не поздно ) я почувствовал что у меня нога худеет...вообщем я хочу как можно побыстрее бегать вернуться к тренировкам ты меня должен понять у меня ничего другово нету все меня бросают кроме тренировок ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 )))) какие твои годы... Дюзяляджек...ещё набегаешся...и научишся...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Пит.. мен билирем сене не лазымды) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 мне надоел этот грипп, неделю дочь больна и сегодня всё по второму кругу Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 грипп это такая зараза, пока свой срок не отболеет человек, не отстает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 но ломит же я сперва думал это почки я извлёк что если лежишь то будешь лежать и не сможешь подняться...а если встанешь погуляешь турник то идёт но болит Совершенно верно Я месяц лежал из-за болей, потом заставил себя через боль, через не могу и через не хочу... Чтобы ни делал, советуйся с врачом...если надо, могу посоветовать грамотного специалиста по реабилитации Аллах шафа версин Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) у меня что то с позвоночником случилось я ходить еле еле могу и то не опираясь на левую ногу Питти, здравствуй. Прочла все твои посты и жалобы на состояние здоровья. Ты, как я давно поняла, не сам с собой таким спортом занимаешься, правильно? Т.е. если ты в спортивном клубе, у тебя как минимум не только тренер должен быть, но и врач-реабилитолог, массажист, инструктор по ЛФК, а так же физиотерапевтические процедуры для разработки и стимуляции повреждённых мышц (сухожилий). Возникает ПЕРВЫЙ вопрос: если ты спортсмен, то у тебя должна быть по закону реабилитация после травмы. И тобой должны заняться специалисты, а не форумчане. Даже если некоторые из них и разбираются в вопросе, но никто не знает подробностей травмы, диагноза, мы не видели твоих снимков, поэтому советы даем поверхостные. Это не совсем правильно, консультацию заочно дать трудно, тем более без визуальных обследований! я же ничего кроме этого не умею...я могу вот например поднимать от 5кг до 120кг но постепенно или опять так будет? и ещё такое ощущение у меня левая нога худеет или мне кажется Возможно, атрофия мышц временная, посттравматическая. Тебе не кажется, так и может быть. Не давай мышце "лениться", разрабатывай её. второй вопрос - где твой инструктор? Ты сидишь дома и спрашиваешь совет на форуме????? Где твой мастер? Питт, ноги в руки - и к врачам!!!! Или будешь ждать осложнений?! Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts