Svetalon Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Чтобы ни делал, советуйся с врачом...если надо, могу посоветовать грамотного специалиста по реабилитации Аллах шафа версин Вот грамотный ответ увидела!!! Эль, спасибо, и ты понимаешь, что это могут быть не шутки, а серьезные симптомы. Поговори с ним даа...! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Одно и тоже только другими словами...)) Так ненавидел что кушать не мог!(с)...)) Иногда у некоторых людей, желание подколоть кого то, доходит до смешного....ну это их уровень..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Одно и тоже только другими словами...)) Так ненавидел что кушать не мог!(с)...)) Иногда у некоторых людей, желание подколоть кого то, доходит до смешного....ну это их уровень..)) ППКС Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 ППКС Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Монолог Шах Гаджара в исполнении Фуда Поладова это нечто..Прям мурашки по коже.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Нарчик, скинула бы ссылочку.. посмотреть хочется )) вообще, Фуад Поладов очч. талантлив.. нра мне он ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Бакы сабахын хеир. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Ути пути, котенок проснулся )) Доброе утро) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Я все еще жду) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Я все еще жду) Прости, не успела тебе приготовить завтрак. Не жди его Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Хорошо) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 ПП, что с тобой? )))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Дождись ужина, котик)) Я скоро приеду к тебе Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 ПП, что с тобой? )))))))) Не придирайся к нему) Как хочет так и висит Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Не придирайся к нему) Как хочет так и висит а я что.... я ничего ))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 (изменено) а я что.... я ничего )))) как вчера заснул так и лежит. ППша , родной, просыпайся )) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем яблоко Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Одно и тоже только другими словами...)) Так ненавидел что кушать не мог!(с)...)) Иногда у некоторых людей, желание подколоть кого то, доходит до смешного....ну это их уровень..)) Именно уровень, севийе йохдур, олмайаджагда))) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Нарчик, скинула бы ссылочку.. посмотреть хочется )) вообще, Фуад Поладов очч. талантлив.. нра мне он ) Я вчера была в театре на Шах Гаджар ходила....Публика просто еле сдерживала эмоции...Вторила прям из зала)) Труппу в конце никак не отпускали со сцены. А сколько было цветов..И конечно же Поладов был просто душка))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 ПП...тебе ж стошнит)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Хямишя гязмяйлярдя, Нарчик )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Нара, это Аз.драма??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Нара, это Аз.драма??? скорее всего да) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Да.она самая)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Там на русском языке бывают представления??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Там на русском языке бывают представления???нет, на русском в русской драие.. Но Поладов и в русской играет.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Не, я лучше в Театр оперы и балета...украинцы недавно приезжали...жаль не смог пойти Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 А там и наши не плохо играют.. Одна 1001 ночь Ф.Амирова чего стоит..Костюмы, декорации, все на уровне... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Я наверное чересчур придирчив после детства проведенного в филармонии Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Я наверное чересчур придирчив после детства проведенного в филармониистранно, но я тебя там не видела.. Мое детство тоже... Хотя мое детство было намногл раньше твоего) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Лол))) Суфий-родственник Гюли и А-землячки Нара-друг детства Кто следующий???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 (изменено) Посмотри на мое детское фото...я ни одну юбку не пропускал мимо...ты должна меня помнить))) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Посмотри на мое детское фото...я ни одну юбку не пропускал мимо...ты должна меня помнить)))я на малышей внимания не обращала.. обьектом моего внимания были красавцы из ансамбля песни и пляски))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Оооо мой первый визуальный образ обнаженной женщины...в гримерской на меня тоже никто не обращал внимания)))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Гримерная была пропитана запахом пота и кожи..То ли дело репетиционнвй зал))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Это была моя кожа))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts