Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 И пот?)))) нет это были кожаные сапоги танцоров))) а что ты там вообще делал? С кем приходил? К кому приходил? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Мой дед там работал долгое время От столовой по лестнице на второй этаж Второй кабинет справа Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Я не помню, вернее не знаю чей это был кабинет.. а я ходила к тете с дядей и только на репетиции...)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Я филармонию наизусть знал до реконструкции...после не был...сам не пойму почему Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Потому что ляззяти гетди)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Я тоже склонен так думать. Вы когда там были в последний раз??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 мое детство тоже прошло в театрах.. родители были любителями и меня с собой повсюду брали (инди олмасын!).. но я за кулисами не бывала) интересные вещи рассказываете продолжайте )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Я именно там понял что основная жизнь проходит за кулисами))) Много ярких впечатлений от женских раздевалок в полуподвале до голубей на чердаке, от жизни на сцене и за ее пределами, от посиделок со сторожами и до кабинета Ниязи с видом на губернаторский садик Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Уже и не помню...была неприятно удивлена, когда юбилей Рашида Бейбутова не там отметили, а в задрипанном театре песни и пртгласили каких то ресторанных певцов...в общем, я разочарована... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Я даже помню сапожника при филаомонии)))...а про маэстро отдельный разговор))) как то Рашид опоздал на репетицию, и Маэстро отчитал его за это прям при всех, на что первый не теряя самообладания сказал "а со мной так говорить нельзя".. И еще пальцем так грозя))) Маэстро промолчал... Дай агартмады мясяляни... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 после ремонта я была там.. очч давно.. еще когда Кабалье приезжала.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Нарчик, ты запросто можешь написать мемуары )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Рано еще))) вот когда совсем старухой буду на пенсии, напишу... если склероза не будет)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Нара, меня в со-авторы))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Мемуары разве в соавторстве пишут? Это ж не научный труд))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Научный совместный старперский труд))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 если склероз замучает.. тогда подглядывай сюда )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 интересные разговоры велись здесь продолжите? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 наткнулась на такую вот картинку.. задумалась.. хорошие слова.. делюсь) я всю жизнь так и живу.. даже если мне отвечают плохо и обидно, стараюсь не ронять "марку" и оставаться собой.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 интересные разговоры велись здесь продолжите? если будет соответствующая тема, конечно)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 не люблю воскресенье ! Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 а я люблю... сидеть на работе одному.. даже изредка заходящие люди совсем не раздражают. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 а я люблю... сидеть на работе одному.. даже изредка заходящие люди совсем не раздражают. выходит завтра все заходящие и выходящие тебе я будут раздражать?) весёлые будни) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 понравилась фраза на фб. Знаете, почему зима создана в белых красках? Чтобы начать жизнь с чистого листа! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Я вышел из дома, был сильный мороз...постоял я немного...а ну его нафиг...подумал я вдруг...и снова зашёл..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 "Стоял мороз трескучий, в кармане 3 рубля"(с) Привет ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 выходит завтра все заходящие и выходящие тебе я будут раздражать?) весёлые будни)поверь..даже на раздражение особо времени не будет) завтра ведь не только понедельник, но еще и итоги месяца подводить буду)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 кто нить знает, как убрать с телефона voice talk? как я его ненавижу... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 кто нить знает, как убрать с телефона voice talk? как я его ненавижу... На смартфоне НТС заходишь в приложения, пальцем нажимаешь секунды 3 на приложение которое хочешь удалить и уделяешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Захотелось чайку... и понеслось: булка, масло, колбаса, печеньки, конфеты... попила чайку. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Вот ты к людЯм с душой, а они тебя .... ну разные вариации. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Анек классный)) - Анализ показал, что у вас в моче белок!- Вот, черт... Так это что, у меня яйцо протекает?! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 На смартфоне НТС заходишь в приложения, пальцем нажимаешь секунды 3 на приложение которое хочешь удалить и уделяешь...ну в этом случае удаляется с главного экрана.. но никак с телефона. По моему это приложение системное.. ибо в "управлении приложениями" даже кнопки "удалить" нету.. только "остановить" . Напрягает тем что когда нажимаешь на главную кнопку чтобы вернуться на главный экран, то сразу открывается. Особенно когда срочно надо свернуть что то и срочно позвонить. От этого несколько раз в день приходится говорить "ай сенин .....")) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Лоббист, какой телефон? Может в настройках надо поискать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 галакси с2 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts