Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 только бы не уснуть сегодня.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Когда мозги есть-это хорошо, а когда их нет, то об этом и не задумываешься.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 вот теперь ещё чуть-чуть, и будет совсем хорошо ... жаль, что "чуть-чуть" зависит не от меня. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 только бы не уснуть сегодня.... Ne dam...ya postanula kartinki v teme gaday forumchanina po kartinke. Davayte tuda...mozg budet v napryajenii i ne zasnet ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 И что мне делать? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Вот интересно, кому?...Теперь не смогу заснуть пока не узнаю... п.с.я вообще то не любопытная Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) как думаете девочки. ... Один малююююсенечкий бутербродик на два укуса с бездрожжевым хлебом + форель + неконтролируемое желание. - ничего же не будет страшного, правда?))))))))))))))))))))))))))) Я завтра настойку приготовлю, всё как рукой корнем (имбиря)снимет Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 как думаете девочки. ... Один малююююсенечкий бутербродик на два укуса с бездрожжевым хлебом + форель + неконтролируемое желание. - ничего же не будет страшного, правда?))))))))))))))))))))))))))) конечно не будет, если запить все это настойкой с имбирем))))) Света, ешь, если хочешь. не насилуй организм))) а то и депрессия не за горами) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Нара, ты ангел-спаситель моей неприкаянной совести! ))) Пойду откушу, и лягу спать) А то от голода ведь не засыпается всю ночь )))))))) Приходится тут вам голову дурить ))))) Следите за хронологией )))) : Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Нара, ты ангел-спаситель моей неприкаянной совести! ))) Пойду откушу, и лягу спать) А то от голода ведь не засыпается всю ночь )))))))) Приходится тут вам голову дурить ))))) Следите за хронологией )))) : Поддалась всё ж соблазну)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Передаю эстафету неспящим, а я спать)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 а на женщин имбирь так же действует как на мужчин?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Как только цены на бензин подняли, так сразу в магазинах стали ценники менять.... Интересно, как они высчитывают разницу на которую поднимают цены в магазине...? Неужели литр бензина равнозначен пачке масла или сникерсу....? Никакой калькуляции, понравилась цена продавцу, ставит.... И никакого контроля за ценами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Да, все делают примерно, из расчета того, как повысятся цены на перевозку. Для них теперь их товар на прилавке носитель дополнительной прибыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Как будто они по штучно возят тот же сникерс или пачку масла.... Ведь расходуя пусть даже 100 литров бензина они привозят в магазины тоннами....простая математика, но всё равно никому нет дела ... Не удивительно это всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 а на женщин имбирь так же действует как на мужчин?) на женщин он не может действовать также.. поскольку организм разный и что есть у мужчин нет у женщин и наоборот.. слава Богу что нету.. ) такие вопросы задаете, что отвечать неудобно! (с) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 на женщин он не может действовать также.. поскольку организм разный и что есть у мужчин нет у женщин и наоборот.. слава Богу что нету.. ) такие вопросы задаете, что отвечать неудобно! (с) Что естесственно, то небезобразно...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 на женщин он не может действовать также.. поскольку организм разный и что есть у мужчин нет у женщин и наоборот.. слава Богу что нету.. ) такие вопросы задаете, что отвечать неудобно! (с) имбирь действует на простату ..если у кого есть проблемы с ней, имбирь употреблять не желательно..., так же как и всякие настойки с алоэ..это биоактивные продукты. И если есть какая то проблема, она не лечит, а наоборот активизирует ее Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Нара, а мёд из алоэ не вреден? Мне прислали корейский...ем месяц с чаем и нормально пока всё...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Нара, а мёд из алоэ не вреден? Мне прислали корейский...ем месяц с чаем и нормально пока всё...)) ух ты...впервые слышу о таком меде...но наверное нет, не вреден...я знаю только про спиртовые настойки что их нельзя просто так, самостоятельно принимать...сначала нужно точно узнать, что с организмом все в порядке, нет никаких образований... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 ух ты...впервые слышу о таком меде...но наверное нет, не вреден...я знаю только про спиртовые настойки что их нельзя просто так, самостоятельно принимать...сначала нужно точно узнать, что с организмом все в порядке, нет никаких образований... Да, натуральный алоэвый мёд...корейский. Надо будет прочитать про него....жаль на банке всё по корейски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Ələyçinin qılverəni))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Ələyçinin qılverəni))) Это название такое?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Нет войн, цены на нефть падают вот и результат... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Это название такое?)) Это типа "поджигатель"..Одно из выражений моей бабушки))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Это типа "поджигатель"..Одно из выражений моей бабушки))) Забавно...)) Кого это ты так?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Забавно...)) Кого это ты так?)) А никого...Просто вспомнилось это выражение...захотелось повторить)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 А моя бабушка на таких говорила " гызышдыран"..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 А моя бабушка на таких говорила " гызышдыран"..))) ))))) Моя бабуля была вообще такая смешная и по руски так смешно говорила))) Мой дядя в свое время очень дружил с футболистами Нефтчи, где еще играл мой двоюродный брат...И вот как то после очередного матча они все приехали на дачу..Среди них был и Банишевский...Бабуля ему говорит "Адя, Коля иди сидись сюда". Он подошел и сел на диван. А она "Адя, так не сидись эээ, длинны сидись"..Типа она хотела, чтобы он прилег, а не сел. Мы смеялись до икоты))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 мне Банишевский мяч подарил после игры... как мы гордились этим мячом во дворе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 ))))) Моя бабуля быбще такая смешная и по руски так смешно говорила))) Мой дядя в свое время очень дружил с футболистами Нефтчи, где еще играл мой двоюродный брат...И вот как то после очередного матча они все приехали на дачу..Среди них был и Банишевский...Бабуля ему говорит "Адя, Коля иди сидись сюда". Он подошел и сел на диван. А она "Адя, так не сидись эээ, длинны сидись"..Типа она хотела, чтобы он прилег, а не сел. Мы смеялись до икоты))) Да, колоритность наших бабушек это что то...))) У меня одна бабушка точно как Насиба Зейналова (Аллах ряхмят елясин) разговаривала...копия...та же интонация, та же певучесть....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 мне Банишевский мяч подарил после игры... как мы гордились этим мячом во дворе) эхх, сколько у нас этих мячей было))) Да, колоритность наших бабушек это что то...))) У меня одна бабушка точно как Насиба Зейналова (Аллах ряхмят елясин) разговаривала...копия...та же интонация, та же певучесть....)) Да, современные бабушки это уже не то))) Хотя и моя и была образованная, дочь нефтепромышленника, училась в женской гимназии)))) Нясибя Зейналова бабушка т Гайнана на все времена))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 а мне не повезло с бабушами))))))))))))) обе были стервы ,хоть куда Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 а мне не повезло с бабушами))))))))))))) обе были стервы ,хоть куда какой кошмар...действительно не повезло) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 хочу сказать, что тут арагы хорошо греет душу...) кстати и тело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts