Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Я не говорил что женщины плохие и недостойные. Я люблю их такими какие они есть)) Суфий сейчас скопирую ваши посты из соседней темы о мужчинках и убедитесь в расхождении собственных слов)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Суфий сейчас скопирую ваши посты из соседней темы о мужчинках и убедитесь в расхождении собственных слов)) Циля, будь снисходительна, делай вид, что не видела )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Живите и радуйтесь, что мы есть Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Циля, будь снисходительна, делай вид, что не видела )) Олерем ахы онда ))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Олерем ахы онда ))) Сен истеирсен онлар олсюнлер ?))) гой яшасынлар ) фора))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 отчего же , вроде не глупее вас дело не в этом. Мы в отличии от вас , балдеем от слабости, нежности и гладкости.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Сен истеирсен онлар олсюнлер ?))) гой яшасынлар ) фора))))))))) Зло должно быть наказано!!!)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 дело не в этом. Мы в отличии от вас , балдеем от слабости, нежности и гладкости.. Ну извини, что мы не балдеем от слабых, нежных и гладких мужчин Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Суфий сейчас скопирую ваши посты из соседней темы о мужчинках и убедитесь в расхождении собственных слов)) Я разве где то написал что не считаю женщину за человека или не люблю их?) Между женщиной и мужчиной разница есть, даже в мышлении.... Разве это плохо указывать на разницу между полами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Зло должно быть наказано!!!)))) Бош вер, гёрмюрсен, им не нравится женщина с ломом) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Я разве где то написал что не считаю женщину за человека или не люблю их?) Между женщиной и мужчиной разница есть, даже в мышлении.... Разве это плохо указывать на разницу между полами?) Вот здесь я согласна, у нас извилин больше )))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Ну извини, что мы не балдеем от слабых, нежных и гладких мужчин А че ты извиняешься то? Я знаю, от чего балдеют Нормальные девушки.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Я разве где то написал что не считаю женщину за человека или не люблю их?) Между женщиной и мужчиной разница есть, даже в мышлении.... Разве это плохо указывать на разницу между полами?) В Ваших словах о создании женщины не по подобию мужчины...в этих словах сквозит превосходство...Превосходство мужчины не в иронии относительно женщины, а в каких- то других проявлениях.. что вы, мужчины, считаете для себя слабостью.. )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) e] Зло должно быть наказано!!!)))) Скопировала?))) Изменено 4 января, 2014 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) e] Скопировала?))) что скопировала? Фразу, что зло должно быть наказуемо? Изменено 4 января, 2014 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 В Ваших словах о создании женщины не по подобию мужчины...в этих словах сквозит превосходство...Превосходство мужчины не в иронии относительно женщины, а в каких- то других проявлениях.. что вы, мужчины, считаете для себя слабостью.. )) Никакого превосходства там не сквозит, всего лишь указано на физиологическую разницу...))) я же специально там продолжил про лом, про шпалы... Но девушки это как то не заметили...))) Не правильно поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Вот здесь я согласна, у нас извилин больше )))))))))))) Кто то посчитал эти извилины?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 видишь Циля,башыва лому вурду, я же говорила не наказывай )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 что скопировала? Фразу, что зло должно быть наказуемо? Я поздно спросил..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 видишь Циля,башыва лому вурду, я же говорила не наказывай )) По такой красивой головке нельзя ломом..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Кто то посчитал эти извилины?))) Спросите у Лоббиста,он у нас специалист по Нормальным женщинам ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Почему - то мужчины боятся женского превосходства. Умная и мудрая (когда любит) все равно будет восхищаться им Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Я поздно спросил..)) я не удивлена )))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Замечу, опять саат дёрдя гетди....надо спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Замечу, опять саат дёрдя гетди....надо спать... Правильно Суфий, пора убегать)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Почему - то мужчины боятся женского превосходства. Умная и мудрая (когда любит) все равно будет восхищаться им Не все же боятся...)) А так согласен, любящая и умная это как клад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Бегите Лолы...бегите)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Правильно Суфий, пора убегать)) От чего?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Я просто сегодня алкоголь и кофе не пил.....а то мог бы беседовать хоть до утра...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 и вообще...у меня целая радуга настроения)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 это слабые мужчины боятся сильных женщин.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Я просто сегодня алкоголь и кофе не пил.....а то мог бы беседовать хоть до утра...))) Суфий ...Ваш уход я расценю, как побег )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 От чего?))) Мало ли что, мозгов у нас нет, в руках лом)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Мало ли что, мозгов у нас нет, в руках лом)))) Девушки с отбойным молотком )))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 это слабые мужчины боятся сильных женщин.. Лоббист молчит, молчит ,потом такое изречёт, аж очки надевай от его логического свечения ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts