Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Девушки с отбойным молотком )))) Кстати, такой клип есть...очень сексуальный...рекламный...немецкий помоему...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Циля, я никогда не убегал...так что буду здесь пока не усну..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Кстати, такой клип есть...очень сексуальный...рекламный...немецкий помоему...))) А говорят нас женщин не понять ) Выходит лом-это очень даже сексуально?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 вот примерно так не понимают нас мужчины ))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 А говорят нас женщин не понять ) Выходит лом-это очень даже сексуально?) Если девушка танцует вокруг него в бикини, а не шпалы им переворачивает....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Гюля..я с тобой сегодня...До конца! Пересидим зло!!!)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 вот примерно так не понимают нас мужчины ))) Зачётно))) Ну лучше когда без переводчика....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Гюля..я с тобой сегодня...До конца! Пересидим зло!!!)) Да отпусти , ещё на клаве это Зло заснёт ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Гюля..я с тобой сегодня...До конца! Пересидим зло!!!)) Кто зло, я зло????!!!))) Значит мир изменился....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Зачётно))) Ну лучше когда без переводчика....)))) Вот бы все были как вы, полиглотом Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Да отпусти , ещё на клаве это Зло заснёт )))[/quotЯ сообщать в постели лежу и пишу с телефона...Клаву не знаю, не видел...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Вот бы все были как вы, полиглотом Да, а женщины могли бы конкретизировать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 А сон не на шутку подбирается...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Да, а женщины могли бы конкретизировать...))) а мужчинам меньше критиковать..как в данном случае )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Да, а женщины могли бы конкретизировать...))) Суфий, конкретно вам говорю спокойной ночи) Циля, пока Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Циля, пока Спокойной ночи ) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Суфий, конкретно вам говорю спокойной ночи) Циля, пока Убегаешь?)) Спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Кому был адресован вопрос?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 эххх, щас бы по пийсярику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 у кого -то постоянный дефицит спиртного...Или в ожидании стопочки..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 уже не спиртного, а способности)) чего не спим то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 А я пересиживаю зло )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 )) ну значит мир в надежных руках) интересно, то, сколько курица высиживала яйцо, как то влияет на пол цыпленка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 высиживать цыплят - дело непростое...как и определение пола цыпы...но если Вам интересно, могу поделиться секретами высиживания ) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 вы абсолютно правильно подметили в чем мой интерес) расскажите, уверен, я от вас чему то научусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) Вам дать ссылку форума птицеводов "Рябушкино хозяйство"?)) Изменено 5 января, 2014 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Вам дать ссылку форума птицеводов "Рябушкино хозяйство"?)) нет, мне конкретно интересен лично ваш опыт высиживания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Знаете ли...все секреты высиживания я черпаю оттуда...так что примите..от чистого сердца ) Их советы - секреты Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Зло должно быть наказано!!!)))) Поэтому,за них надо выходить замуж))))) Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 вернул себе злое лицо Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Поэтому,за них надо выходить замуж))))) пожизненный срок )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Знаете ли...все секреты высиживания я черпаю оттуда...так что примите..от чистого сердца ) Их советы - секреты Не могу сказать, что я в восторге от вашего ответа, но могу в целом сказать, что ваше поведение импонирует мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Поэтому,за них надо выходить замуж))))) Вот и ищу этого несчастного)) Не могу сказать, что я в восторге от вашего ответа, но могу в целом сказать, что ваше поведение импонирует мне) thank you ) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Вот и ищу этого несчастного)) thank you ) Wilcome) Я не думаю, что это будет несчастный... что-то в вас есть, дающее основание говорить об обратном...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Wilcome) Я не думаю, что это будет несчастный... что-то в вас есть, дающее основание говорить об обратном...) присмотритесь ко мне внимательно ...может Вас еще что-то осенит?!)))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts