!nastya! Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 говорит "тсссссс") Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 с перчатками ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 в шортах))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 тоже ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Разным ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 нервным .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Сразу два реферанса Питу ) Изменчивая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 хороший дядька ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Местный пацан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 дядька ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) Повторяется, как испорченная пластинка ) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 глаз прищурил) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 веселая) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чалыкушу Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Дама Цитата Это бесценное чувство,когда ты выходишь из самолёта,а там ТВОЯ РОДИНА.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Предпологается, что новичок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El_GUERRILLERO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Кайфарик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чалыкушу Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Испанец чтоли?)) Цитата Это бесценное чувство,когда ты выходишь из самолёта,а там ТВОЯ РОДИНА.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Птичка певчая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Мужчина в расцвете сил ))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Пытается сыграть в Буратино ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 флудером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 играющим в мафию) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 все время бабулей прикидывается))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 буратино с красивыми глазами Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Сильный и скромный Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 веселой и общительной ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) с размежженой черепной коробкой с полувытекшим мозгом с обожженой кожей нанисаной на кол и пронизаной 3000 иголок дань традиции Изменено 18 июня, 2012 пользователем kuznes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 хоссссподя! Чур меня! Кузя, ну это жесть вообще! Беззубый Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Светлая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 весельчак.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Разная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 серым, серым и ещё раз серым))), а хотелось бы видеть разноцветным))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 слушай Че, я действительно не такая пушистая , как на аватарке, так что подальше от меня будь Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Идет ad infinitum Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Маленькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts