The_PITBULL Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 добрая Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Сильный Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) сочная ;) Изменено 3 мая, 2012 пользователем The_PITBULL Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 спортивный) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 исключение ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 славный парнишка) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 славная тётька ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 ))))))))))))))))))) убивца Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 ;) убилась Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 )) комплиментоговоритель) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 красавица ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 )) Фантазер))) не видел ж меня) откуда знаешь)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 видел видел в халате ;) сказал же красавица Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 хы)) откуда видел?))))))) Всевидящий) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 видел да ;) тётя в халате ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 рентген))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 незнаю чё это такое всезнайка Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Победителем на чемпионате...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 победителем в жизни ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 точно попадет в челюсть) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 реалистка Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 в здоровом теле-здоровый дух! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 интересная Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 знаток Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 с косичками) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 в шляпке ,с вуалью..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Весёлой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 адекватным Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Ну просто ДЖАНИК )) Цитата Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Лучше не злить ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Блондинкой Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) такой мм, строгой, требовательной и интересной Изменено 7 мая, 2012 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 общительной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Высоким Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 темноволосая с выразительным взглядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts