Колючга Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 с красивыми глазами ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 В красном платье с зубчиками по нижнему краю, красных сандалиях и белых бусиках...)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 .Трудно представимая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Professor...strogij prichem) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Деловая женщина, причём серьёзная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Sam takoj))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Ну хорошо, успешная женщина ) Так больше нравится? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Pervoe bylo luchshe) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 .Вам женищнам никак не угодишь. В Канаде все ташатся от подобных слов, успех, карьера. Скажем так, неиспорченная западом бакинская душа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Лучше меня знаком с Канадой))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 хорошей ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Хорошей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 вот таким и представляю...лысым))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Пионеркой) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 каметой Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 незнакомой) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 очень знакомой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 загадочной) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 бублигумкой Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 снайпер Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 любопытная Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Ясамал ушагы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 приветствую соседей)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 ой, еще одна торонтуйка на форуме ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 ты откуда знаешь ?) п.с любит абрикос Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 сам такого цвета Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 сама Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Питт, догадался )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 сама вроде не тебе было адресовано ...нижестоящему Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 если не мне то пиши ник а то после меня сразу откуда я знаю....тогда вот так не тебе это Абрик откуда догодался п.с догадчивый Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Питт, "Ясамальское выражение лица" ни с чем не спутаешь)))) п.с. Я сам прожил там всё детство))) Gyulya, ты написала про соседей, ты в Торонто то есть, или я не так понял?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 такое не бывает ;) п.с местный Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Заграничный) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts