Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Умной и красивой восточной женщиной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 обстоятельным..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 холодной) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Вредная, мелкая лгунья, и в тоже время что есть в ней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 в лотерею меня выиграл?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 по теме...пиявка, кровосос, злюка) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 а почему холодная? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 а почему холодная? потому что лягушки холоднокровные земноводные ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 у меня иногда температура поднимается..когда болею..((( Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 у меня иногда температура поднимается..когда болею..((( тогда вы редкая находка для биоников))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Редкий экземпляр для медицинских исследований ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 а..вспомнила..когда влюбляюсь,тоже поднимается..йани температура.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Редкий экземпляр для медицинских исследований ) Самик..не вздумайте меня препарировать..настоятельно прошу..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 а..вспомнила..когда влюбляюсь,тоже поднимается..йани температура.. вы тут сразу уж огласите весь список ваших температурных колебаний))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) Ups, ne uspel. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 а она не всегда зависит от меня..смотря в кого влюбилась..я такая переменчивая.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 явно вам влюбляться противопоказано))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 увы..так оно и есть..вот так и живу..одиноко..((( Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Оказывается и восточные женщины могут быть интересными ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 главное, чтобы это не стало призванием))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Оказывается и восточные женщины могут быть интересными ) интересно, что вызвало такое умозаключение))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Это трудно обьяснить, и даже если постараться сделать это, то всё равно не поймёте, у вас извращённый мозг, всё видите в извращённых цветах, восприятия мира нужно изменить, а это уже невозможно или слишком сложно ) ПС: Пиявка и кровосов ты сама ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Это трудно обьяснить, и даже если постараться сделать это, то всё равно не поймёте, у вас извращённый мозг, всё видите в извращённых цветах, восприятия мира нужно изменить, а это уже невозможно или слишком сложно ) ПС: Пиявка и кровосов ты сама ) как приятно, когда тебе делают комплимент )))) вы Самик явно не лишены ума, хоть уши у вас такие большие))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 от вашего логического свечения только очки и надевать))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) в ее словаре отсутствуют слова "тактика " ,"гибкость" ) Изменено 7 июня, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 представляю такой во во прям как на авике Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 в ее словаре отсутствуют слова "тактика " ,"гибкость" ) слово тактика я применяю к тактичным людям Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Тяжёлый случай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 дядей Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 На стадии формирования ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 на стадии умерания ;)))) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 С небольшой такой сединой Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) На солнце и с кружкой пива...)) (это к Самику..) А Интересно- ищущей веер...)) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Сидящим в шезлонге у Хаввы на даче) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 сама ты с сединой Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts