Перейти к содержимому

Обращение К Юзерам Форума Межнац

Recommended Posts

Обращение к юзерам форума межнациональных конфликтов.

В последнее время форум превращается в место выяснения отношений и взаимных оскорблений. Прошу принять во внимание всех юзеров что флудливые, оскорбительные и пропагандисткие темы и посты будут удалятся.

Еще раз на досуге перечитайте правила форума. И смените оскорбительные signatures!

Стракер а по каким критериям вы решайте какой пост флуд, оскарбительный и пропагандистский?

Просто тут многие азербайджанские юзеры себя так ведут, что следавало бы их давно забанить.

Если вы действительно хотите поступить по законам, то я тут могу собрать список всех тех азербайджнаских юзеров которые заслуживают бана и аргументировать мою просьбу.

А вы может собрать список армянских юзеров и аргументировать свою точку зрения.

Изменено пользователем Aram Sev Heros

Aram Sev Heros

Вопрос бана решает администрация сайта ей помощь в решение этого вопроса не нужна.

Будем надеятся что юзеры сделают правильные выводы из этой темы.

Сомневаюсь что администрация что либо предпримит. Ведь до сих пор нечего не сделали.

И сомневаюсь, что юзеры сделают правильные выводы.

Безнаказанность не является хорошой почвой для правильных выводов.

Стракер,

Сравнить целый народ с бешеной собакой по вашему, Стракер, не является оскорбительным? Почему вы это позволяете? Неужели вы думаете, что это делает честь вам, азербайджанцу, и всей вашей азербайджанской нации?

Изменено пользователем Соломон

Cоломон писал:

Стракер,

Сравнить целый народ с бешеной собакой по вашему, Стракер, не является оскорбительным? Почему вы это позволяете? Неужели вы думаете, что это делает честь вам, азербайджанцу, и всей вашей азербайджанской нации?

и еще раз Соломон:

А вот азербайджанская газета не побрезгует ни чем в угоду своей звериной армянофобии. Но только в данном случае, они сели в лужу своей грязной засранной задницей. И так им и надо!

И ты будешь учить нас ???

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

И ты будешь учить нас ???

Да. И я буду учить вас! Кто-то же должен вам глаза открыть, чтобы у вас прояснилось... Или вы совсем неспособны к учению?

Соломон

Не знаю где Вы это усмотрели? Saleh bey, в соседней теме сравнивал с бешеными собаками ваших ультранационалистов миацумщиков. О всем армянском народе речь не шла.

//Не знаю где Вы это усмотрели? Saleh bey, в соседней теме сравнивал с бешеными собаками ваших ультранационалистов миацумщиков. О всем армянском народе речь не шла.

Так это он про евреев писал?

Значит, по-вашему, националисты существуют только у армян и у евреев, а азербайджанцы - все сплошь интернационалисты, мусульманские святые ? И это объективные научные данные, последние открытия Азербайджанской Академии Наук?

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее!

Видимо, мысли, которые тебя преследуют не такие уж и умные, но тебе даже за такими мыслями не угнаться. Национализм - это болезнь сознания.

Хаи решили ники сменить, но арам сев херрос, точно мерк я по ошибкам вижу. Ну и ник придумал :gizildish:

- Поистине, те, которые неуверовали, - все равно им, увещевал ты их или не увещевал, - они не веруют.

- Наложил печать Аллах на сердца их и на слух, а на взорах их - завеса. Для них - великое наказание!

Коран 2, 5-6

Уважаемый модератор, а где именно вы видите оскорбления?

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Я не знаю вообще что означает ультранационалист миацумщик.

Если не трудно обясните мне что это за страшное существо?

И потом скажите мне имена этих страшных существ.

Stracker,

вот пост азербайджанского юзера

НВ я тут как-то вспомнила как хачики у себя на форуме Стракер не даст соврать, обсуждали азербайджанских сиамских детей, при чем тему злорадствуя открыла армянская фашистка-женщина, мать двоих детей, интересно она уже умерла от рака матки.....

Как по твоему это что лепет невинного ребенка?

Если уж удаляешь посты, то удалай обьективно.

Насколько я знаю, если к вам обращаются как "азеры", вы очень обижаетесь...

........................

Я не получил ни одного ответа.

Может кто то стер твои посты?

Кстати мой последний пост тоже почему то стерт.

Не люблю назойливых товарищей :((

Вот тема о которой мы говорили

http://forum.bakililar.az/index.php?s=&act...f=7&t=8898&st=0

Вот цитата с перечнем ваших миацумщиков

Пропагандируемая в книгах, фильмах, выступлениях армянских идеологов типа 3. Балаяна, С. Капутикян, С. Ханзадяна, Е. Боннэр-Алиханян, П. Зейтуняна и других и их платных подпевал инфекционная идея

Что тут не ясного?

Это мой последний ответ на эту тему.

Stracker,

вот пост азербайджанского юзера

Как по твоему это что лепет невинного ребенка?

Если уж удаляешь посты, то удалай обьективно.

Насколько я знаю, если к вам обращаются как "азеры", вы очень обижаетесь...

........................

Rubo, в армянских СМИ это общепринято назвать азербайджанцев - оскорбительно "азеры".

На армянских форумах азербайджанцев как только не называют, но никто посты не удаляет и даже не редактирует. Так что плс про объективность не надо.

По поводу приведенного случая это действительно мерзко было размещать на форуме сведения о больных азербайджанских детях в разделе развлечение и высмеивать детское несчастье.

а армянских форумах азербайджанцев как только не называют, но никто посты не удаляет и даже не редактирует.

Ок, делай что хочешь, твое дело...

Только не говори что вы такие культурные, а вот армяне звери, хорошо?.....

Те армяне которые это делает на армянских форумах имеют тот же уровень что

азербайджанцы которые делают тоже самое на азербайджанских форумах..

Эти люди писатели и общественные деятели. Уважаемые люди во многиx странаx.

Ты можешь дать опридиление ультранационалиста миацумщика?

По твоему ответу писатели, общественные деятели, патриоты воощем уважаемые люди это ультранационалисты миацумщики.

Кстати Стракер обьективности ради скажи, что в армянском форуме Hayastan свое время было справедливое модерирование.

Stracker, я один раз задавал вопрос: как будет рассматриваться подпись типа “суй азерам в ж**у брёва”, и получил ответ, что “это будет рассматриваться как основание для бана”.

по твоему это относится только к армянам?

знаешь, у меня есть в проекте пара подписей “мочи азеров - спасай мир” и “мирный азер - зарезанный азер”, если ты не возражаешь, я могу использовать обе.

у меня есть в проекте пара подписей “мочи азеров - спасай мир” и “мирный азер - зарезанный азер”

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Fhuval, зачем тебе до их уровня опускаться......

Fhuval и Бозгурд,

Т.к. мне не понравилась бы подпись "дави азеров спасай отчизну" подпись волка считаю несоответствующей правилам.

У Фхувала подпись отстойнее не бывает. Сменить!

----------------------------------

У вас обоих оскорбительне подписи. Меняйте или я сменю сам с последующим запретом на смену.

Данное предупреждение обсуждению не подлежит.

Фхувал, смени подпись....

последнее предупреждение....

повторяю: что именно в моей подписи тебя лично оскорбляет?

это обычная поговорка

на форуме есть подписи, оскорбляющие нац. достоинство! по моему ты должен им предупреждения делать...

Изменено пользователем Fhuval