Stracker Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Обращение к юзерам форума межнациональных конфликтов. В последнее время форум превращается в место выяснения отношений и взаимных оскорблений. Прошу принять во внимание всех юзеров что флудливые, оскорбительные и пропагандисткие темы и посты будут удалятся. Еще раз на досуге перечитайте правила форума. И смените оскорбительные signatures! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 (изменено) Стракер а по каким критериям вы решайте какой пост флуд, оскарбительный и пропагандистский? Просто тут многие азербайджанские юзеры себя так ведут, что следавало бы их давно забанить. Если вы действительно хотите поступить по законам, то я тут могу собрать список всех тех азербайджнаских юзеров которые заслуживают бана и аргументировать мою просьбу. А вы может собрать список армянских юзеров и аргументировать свою точку зрения. Изменено 26 апреля, 2003 пользователем Aram Sev Heros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Aram Sev Heros Вопрос бана решает администрация сайта ей помощь в решение этого вопроса не нужна. Будем надеятся что юзеры сделают правильные выводы из этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Сомневаюсь что администрация что либо предпримит. Ведь до сих пор нечего не сделали. И сомневаюсь, что юзеры сделают правильные выводы. Безнаказанность не является хорошой почвой для правильных выводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 (изменено) Стракер, Сравнить целый народ с бешеной собакой по вашему, Стракер, не является оскорбительным? Почему вы это позволяете? Неужели вы думаете, что это делает честь вам, азербайджанцу, и всей вашей азербайджанской нации? Изменено 26 апреля, 2003 пользователем Соломон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 (изменено) ????????????????????????????????? Изменено 26 апреля, 2003 пользователем Соломон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Cоломон писал: Стракер, Сравнить целый народ с бешеной собакой по вашему, Стракер, не является оскорбительным? Почему вы это позволяете? Неужели вы думаете, что это делает честь вам, азербайджанцу, и всей вашей азербайджанской нации? и еще раз Соломон: А вот азербайджанская газета не побрезгует ни чем в угоду своей звериной армянофобии. Но только в данном случае, они сели в лужу своей грязной засранной задницей. И так им и надо! И ты будешь учить нас ??? Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 И ты будешь учить нас ??? Да. И я буду учить вас! Кто-то же должен вам глаза открыть, чтобы у вас прояснилось... Или вы совсем неспособны к учению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Соломон Сравнить целый народ с бешеной собакой по вашему, Стракер, не является оскорбительным? Почему вы это позволяете? Неужели вы думаете, что это делает честь вам, азербайджанцу, и всей вашей азербайджанской нации? Не знаю где Вы это усмотрели? Saleh bey, в соседней теме сравнивал с бешеными собаками ваших ультранационалистов миацумщиков. О всем армянском народе речь не шла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 //Не знаю где Вы это усмотрели? Saleh bey, в соседней теме сравнивал с бешеными собаками ваших ультранационалистов миацумщиков. О всем армянском народе речь не шла. Так это он про евреев писал? Значит, по-вашему, националисты существуют только у армян и у евреев, а азербайджанцы - все сплошь интернационалисты, мусульманские святые ? И это объективные научные данные, последние открытия Азербайджанской Академии Наук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее! Видимо, мысли, которые тебя преследуют не такие уж и умные, но тебе даже за такими мыслями не угнаться. Национализм - это болезнь сознания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Соломон Кирсанов, это ты что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Хаи решили ники сменить, но арам сев херрос, точно мерк я по ошибкам вижу. Ну и ник придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saleh bey Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 - Поистине, те, которые неуверовали, - все равно им, увещевал ты их или не увещевал, - они не веруют. - Наложил печать Аллах на сердца их и на слух, а на взорах их - завеса. Для них - великое наказание! Коран 2, 5-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Стракер ты можешь мне сказать что означает ультранационалист миацумщик? Кто они? Какие у них цели? Какие идеи и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 27 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Aram Sev Heros А ты не знаешь? Там ведь был приведен список имен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Уважаемый модератор, а где именно вы видите оскорбления? Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Я не знаю вообще что означает ультранационалист миацумщик. Если не трудно обясните мне что это за страшное существо? И потом скажите мне имена этих страшных существ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 27 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 БОЗГУРД Check your PM pls. Aram Sev Heros На все твои вопросы ответы уже были даны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Я не получил ни одного ответа. Может кто то стер твои посты? Кстати мой последний пост тоже почему то стерт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Stracker, вот пост азербайджанского юзера НВ я тут как-то вспомнила как хачики у себя на форуме Стракер не даст соврать, обсуждали азербайджанских сиамских детей, при чем тему злорадствуя открыла армянская фашистка-женщина, мать двоих детей, интересно она уже умерла от рака матки..... Как по твоему это что лепет невинного ребенка? Если уж удаляешь посты, то удалай обьективно. Насколько я знаю, если к вам обращаются как "азеры", вы очень обижаетесь... ........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Я не получил ни одного ответа.Может кто то стер твои посты? Кстати мой последний пост тоже почему то стерт. Не люблю назойливых товарищей :(( Вот тема о которой мы говорили http://forum.bakililar.az/index.php?s=&act...f=7&t=8898&st=0 Вот цитата с перечнем ваших миацумщиков Пропагандируемая в книгах, фильмах, выступлениях армянских идеологов типа 3. Балаяна, С. Капутикян, С. Ханзадяна, Е. Боннэр-Алиханян, П. Зейтуняна и других и их платных подпевал инфекционная идея Что тут не ясного? Это мой последний ответ на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Stracker,вот пост азербайджанского юзера Как по твоему это что лепет невинного ребенка? Если уж удаляешь посты, то удалай обьективно. Насколько я знаю, если к вам обращаются как "азеры", вы очень обижаетесь... ........................ Rubo, в армянских СМИ это общепринято назвать азербайджанцев - оскорбительно "азеры". На армянских форумах азербайджанцев как только не называют, но никто посты не удаляет и даже не редактирует. Так что плс про объективность не надо. По поводу приведенного случая это действительно мерзко было размещать на форуме сведения о больных азербайджанских детях в разделе развлечение и высмеивать детское несчастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 а армянских форумах азербайджанцев как только не называют, но никто посты не удаляет и даже не редактирует. Ок, делай что хочешь, твое дело... Только не говори что вы такие культурные, а вот армяне звери, хорошо?..... Те армяне которые это делает на армянских форумах имеют тот же уровень что азербайджанцы которые делают тоже самое на азербайджанских форумах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Эти люди писатели и общественные деятели. Уважаемые люди во многиx странаx. Ты можешь дать опридиление ультранационалиста миацумщика? По твоему ответу писатели, общественные деятели, патриоты воощем уважаемые люди это ультранационалисты миацумщики. Кстати Стракер обьективности ради скажи, что в армянском форуме Hayastan свое время было справедливое модерирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhuval Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Stracker, я один раз задавал вопрос: как будет рассматриваться подпись типа “суй азерам в ж**у брёва”, и получил ответ, что “это будет рассматриваться как основание для бана”. по твоему это относится только к армянам? знаешь, у меня есть в проекте пара подписей “мочи азеров - спасай мир” и “мирный азер - зарезанный азер”, если ты не возражаешь, я могу использовать обе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 у меня есть в проекте пара подписей “мочи азеров - спасай мир” и “мирный азер - зарезанный азер” LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Fhuval, зачем тебе до их уровня опускаться...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Fhuval и Бозгурд, Т.к. мне не понравилась бы подпись "дави азеров спасай отчизну" подпись волка считаю несоответствующей правилам. У Фхувала подпись отстойнее не бывает. Сменить! ---------------------------------- У вас обоих оскорбительне подписи. Меняйте или я сменю сам с последующим запретом на смену. Данное предупреждение обсуждению не подлежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhuval Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 У Фхувала подпись отстойнее не бывает. Сменить! разрешите узнать что именно в моей подписи вас лично оскорбляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Фхувал, смени подпись.... последнее предупреждение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhuval Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 (изменено) Фхувал, смени подпись....последнее предупреждение.... повторяю: что именно в моей подписи тебя лично оскорбляет? это обычная поговорка на форуме есть подписи, оскорбляющие нац. достоинство! по моему ты должен им предупреждения делать... Изменено 2 мая, 2003 пользователем Fhuval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 забанен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts