Che Guevarra Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Девушки как девушки. Не лучше и не хуже других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Нет некрасивых девушек. Есть девушки, которые следят за собой, а есть-не следят. И все зависит от того как она себя преподнесет. Часто встречаюся супер красавицы, с которыми после пары минут у парней пропадает желание продолжать разговор или еще что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 She,я и не думала тут что-то доказывать.И без доказательств ясно,кто етсь кто... Просто для меня было дикостью услышать от Президента такие слова,игнорируя Российских красавиц... Вот и все. C ответным уважением к *Восточным* женщинам и к Вам лично,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moonlight Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Da, v Baku ochen`mnogo krasivix devushek. usama.а меня помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Moonlight, jal`, chto tebya ne vstretil. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Gulinha* прекращай доказывать и надеяться на то, что ты можешь услышить обратное в отношении русских женщин на этом сайте... Было бы в обратном случаи, более удивительнее. Так что ВСЁ в порядке! А приз Мисс Вселенная, даже два раза думать не надо, все же взяла Русская... С большим уважением отношусь к Восточным женщинам! Несколько раздражает этот спор, разыгравшийся между ,,российскими" и ,,восточными" женщинами, но считаю своим долгом заметить, что на упомянутом Вами конкурсе бакинки участия не принимали, а значит если Вы хотели тем самым дать знать, что русская, став победительницей конкурса, оказала победу над всеми женщинами в мире, вообще, ;) то Вы, простите, ошибаетесь. А спор наиглупейший и, если не проявить благоразумие и вовремя не остановиться, то он может затянуться и более того ожесточиться. :tweak: Думаю, это никому не прибавит привлекательности, а потому предлагаю завершить этот идиотизм, пока это является возможным. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Несколько раздражает этот спор, разыгравшийся между ,,российскими" и ,,восточными" женщинами, но считаю своим долгом заметить, что на упомянутом Вами конкурсе бакинки участия не принимали, а значит если Вы хотели тем самым дать знать, что русская, став победительницей конкурса, оказала победу над всеми женщинами в мире, вообще, ;) то Вы, простите, ошибаетесь. А спор наиглупейший и, если не проявить благоразумие и вовремя не остановиться, то он может затянуться и более того ожесточиться. :tweak: Думаю, это никому не прибавит привлекательности, а потому предлагаю завершить этот идиотизм, пока это является возможным. Уважаемый Апрель! Я сожелею, что Вы не увидели в моём посте между строк юмора. Очень жаль! НО! Я не поняла Вашей фразы : "... русская, став победительницей конкурса, оказала победу над всеми женщинами в мире, вообще, то Вы, простите, ошибаетесь". Меня интересует в ЧЁМ ЖЕ я ошибаюсь??? На сегоднешний день и на 10 месяцев вперед, средство массовой информации констанцирует факт: Оксана Федорова - Мисс Вселенная! Владеете ли Вы другой информацией, касающейся этого факта? На этом конкурсе принимали участия девушки со всех стран Мира, но Русская стала победительницей. Так в чём же Вы видете мою ошибку?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость хм Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 я самый красивый.....я - ЧЕЛОВЕК!!!...вот как стал им так и стал ЛУЧШЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Несколько раздражает этот спор, разыгравшийся между ,,российскими" и ,,восточными" женщинами, но считаю своим долгом заметить, что на упомянутом Вами конкурсе бакинки участия не принимали, а значит если Вы хотели тем самым дать знать, что русская, став победительницей конкурса, оказала победу над всеми женщинами в мире, вообще, ;) то Вы, простите, ошибаетесь. А спор наиглупейший и, если не проявить благоразумие и вовремя не остановиться, то он может затянуться и более того ожесточиться. :tweak: Думаю, это никому не прибавит привлекательности, а потому предлагаю завершить этот идиотизм, пока это является возможным. Уважаемый Апрель! Я не поняла Вашей фразы : "... русская, став победительницей конкурса, оказала победу над всеми женщинами в мире, вообще, то Вы, простите, ошибаетесь". Меня интересует в ЧЁМ ЖЕ я ошибаюсь??? На сегоднешний день и на 10 месяцев вперед, средство массовой информации констанцирует факт: Оксана Федорова - Мисс Вселенная! Владеете ли Вы другой информацией, касающейся этого факта? На этом конкурсе принимали участия девушки со всех стран Мира, но Русская стала победительницей. Так в чём же Вы видете мою ошибку?. Хотелось бы уточнить, что в конкурсе несмотря на его громкое название (Мисс Вселенная), участвовали не все женщины Вселенной, а лишь определенные ее представительницы, а значит, что О. Федорова одержала победу лишь над теми женщинами, которые приняли в нем участие. Уверена, что Вы сами это прекрасно понимаете. Не могу поверить, что Вы или кто-нибудь еще на полном серьезе полагает, что О. Федорова может считаться самой красивой женщиной на свете только потому, что она победила в том конкурсе. Это было бы по меньшей мере забавно. И, чтобы Вы не подумали, что я с предубеждением отношусь к этой молодой женщине, спешу Вас заверить, что я человек объективный (по крайней мере стараюсь) и считаю ее действительно красивой женщиной, но не настолько, чтобы возвести ее в ранг самой красивой женщины мира. Все в этом мире относительно. В том числе и красота. Красота тем более тленна. Тем и коварна. Если в следующем году проведут очередной конкурс Мисс Вселенная и на нем победит кто-нибудь еще, Вы станете утверждать, что эта кто-нибудь еще и есть самая красивая женщина в мире? :rolleyes: А как же О. Федорова? Или же она за год станет менее красивой? Или же новоявленная кандидатка за год стала красивее О. Федоровой? Представляете, как все это нелепо?! А так оно и будет. Поверьте. И давайте будем вместе стараться быть объективными. Не хочется с Вами спорить. Тем более, что, читая Ваши посты, я прониклась к Вам симпатией. Давайте жить дружно, а? Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Дорогая Апрель! Я Очень сожелею, что Вы меня не поняли: ни моей шутки, ни о чём я Вас спросила. Мы не говорили о вкусах и предпочтении красоты, у каждого будет своё. И это ЕСТЬ ВЕРНО. Просьба к Вам, если Вас не сильно утомит, то перечитайте всю эту ветку поста.... Моя шутка не обидела никого, но судя по Вас, задела.... Извините, если я Вам показалась недосточно воспитанной и понимающей в таком элементарном вопросе. Но я не теряю надежды, что все же Вы, со временем, сможете поменять мнение об мне. С уважение к Вам и ВСЕМ Женщинам Мира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 А вот теперь даже я скажу! Да, да, да! В Баку очень красивые девушки. За 4 дня пребывания не встретила ни одной несимпатичной девушки. Ну просто красавицы! Куда мужчины смотрят ваши??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Бакинские девушки самые лучшие ... в мире ...Буду твердеть это даже под дулом пистолета .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joe Black Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Bakinskie devushki simpatichnie no i tolko... Nu a EX-Bakinskie devochki zagranitsey-zaznayki... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joe Black Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 2 Sterling Tak pistolet mozhet i vistrelit:) Mozhno uznat s kakimi devushkami sravnivaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joe Black Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 2 Aia Aia im tolko i prihoditsya chto smotret... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Девушки как девушки, только более закомплексованные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 2 Джо Блэк : насчет пистолета - умирать так с бакинкой или ради бакинки ! я не раз доказывал это и доказательства на моем лице ! Тебе без сравнительного анализа никак не можеться ? Сравнивал с теми с кем уплотнялся ..... познавал англичанок ..... грузинок ... евреек .. русских .... болгарка одна ... насчет армянок молчу .... Все равно бакинки самые лучшие ... Ну не будем мы конечно сравнивать только внешние данные .. речь обо всем что в них на них и связано с ними ! Я их люблю не навязывая никому свое мнение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Девушки как девушки, только более закомплексованные. Я не согласен с тобой .... Если даже есть в них такое .. нельзя сказать что эта закомплексованность излишняя ... Все на местах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Девушки как девушки, только более закомплексованные. Я не согласен с тобой .... Если даже есть в них такое .. нельзя сказать что эта закомплексованность излишняя ... Все на местах ! Как тебе угодно, я свое мнение не навязываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Nu a EX-Bakinskie devochki zagranitsey-zaznayki... Vot eto tocno,,,zaznayki,,,da eshe kakieeeeeeeeee,,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Бакинские девушки самые-самые KRASIVIE ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts