medinecom Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Участники: 1. Неко - Некуксис 2. Настя - Сюстталанис 3. Aint Nuttin Like Me - Нумернабис 4. Бахар - Гивмиякисс 5. Амелия - Клеопатра Тея Филопатор VII 6. Абрикосов - Астерикс 7. Беррил - Белайниз 8. ПП - Цезарь 9. Скорпи - зелье 10.Лягушонок - шпионка 11.Босс - Обеликс 12.Бусяндра - Гоблинус 13.Штирлиц - Малопрокис а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Малопрокис (тутар гатыг ,тутмаз айран) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Босс - Обеликс (ничего личного ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Aint Nuttin Like Me - Нумернабис. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ПП - Цезарь Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Гивмиякисс-Бахар Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 неко Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Босс КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Клепа..против нашего счастья с Цезарем..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Цезарь, с лососем))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Обеликс(( ыыыы... *рыдаю* Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ПП - Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 фуу.. успел) Обеликс - опоздал ты брат с красным кирпичем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) Совсем не уверен ... но ... Aint Nuttin Like Me Изменено 2 мая, 2012 пользователем Stirlitz Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Итог голосования: Малопрокис - 1 голос - ПП, Обеликс - 4 голоса - Бахар, Скорпи, Неко, Эйнт, Нумернабис - 2 голоса - Амелия, Штирлиц, Цезарь - 3 голоса - Бусяндра, Беррил, Абрикосов, Клеопатра - 1 голос - Лягушонок, Гивмиякисс - 1 голос - Настя, Некуксис - 1 голос - Босс, Адвокат защитил Босса Игру покидает: Цезарь - ПП - Дитя мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts