Breaker Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) Стал известен соперник азербайджанского боксера-профи Фариза Мамедова. Мамедов сойдется на ринге с армянским боксером Джекесе Томазяном, который провел 16 поединков, в 14 из которых вышел победителем. Отметим, что бой состоится 12 мая в немецком городе Вайсвальден «В Германию отправлюсь за неделю до боя. Хотя ранее планировал это сделать за два дня, но организаторы посчитали иначе. Дело в том, что должна состояться совместная тренировка боксеров и пресс-конференция для местных журналистов. 12 мая состоится четыре боя. Помимо моего поединка, на ринг также выйдет Азад Азизов, который сразится с немецким боксером за мировой пояс WBCA», - заявил Мамедов. «Я проведу 12-раундовый бой, каждый из раундов которого будет длиться по три минуты. Близкие мне люди, да и тренерский корпус всячески отговаривали меня от этой идеи и советовали подождать до сентября, дабы набрать форму. Однако, узнав, что соперник – армянин, не стал, этому противиться». Боксер считает, что после семи лет пребывания в заключении, отныне каждый день для него на вес «золота». «Я не тот, что был раньше. Не могу сказать, что готов на все 12 раундов. Вот почему попытаюсь, завершить бой раньше. По сравнению с семилетней давностью у меня имеется лишний вес. Теперь я вешу 66 килограммов, как впрочем, и мой соперник, - отметил Мамедов. - Я не изучал соперника подробно. Знаю, что соперник дерзкий и любит играть на ринге. Его хорошо изучил мой тренер, который и даст мне установку на бой». Изменено 3 мая, 2012 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Удачи Фаризу! Вот и правильно, надо сразу валить противника.... а тем более дерзкого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Удачи нашему парню! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 блин.. интересно, как он там.. в форме?! не рановато ему в бой? 7 лет тюрьмы это не шутки.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 4 месяца как он вышел и начал тренироваться только в последнем ) Он же не хочет опозорится.. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Мда, судя по его речи, шансов у него с любым соперником немного... А есть его статистика? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 знаю, что он чемпион мира. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 хм.. он вовсе не выглядит человеком, который заранее ищет себе оправдание.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 FAR?Z M?MM?DOV ERM?N? R?Q?B?N? NOKAUTA SALDI 13.05.2012 00:30 Az?rbaycan?n ilk pe??kar boks?usu Fariz M?mm?dov 7 illik fasil?d?n sonra ilk d?y???n? ??x?b. Almaniyan?n Vaysvater ??h?rind? t??kil olunacaq g?r??d? Farizin r?qibi Avstriyada ya?ayan erm?ni boks?usu Jeqise Tomasyan olub. WBCA versiyas? ?zr? ke?iril?c?k d?y?? 12 raunddan ibar?t olmal? idi. Lakin 4-c? raundda r?qibini nokauta salan Fariz g?r??d?n qalib ayr?l?b. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Поздравляю Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Молодец! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Молодец Фариз! Халал Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 красота!! а видео где можно посмотреть? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Азербайджанский боксер прокомментировал - победу на немецком ринге над Джекесе Томазяном. «Перед боем Томазян резко говорил, обещал всем победу надо мной в третьем раунде. Еще он отметил, что дескать я не Тайсон, чтобы победить после выхода из тюрьмы. Я признаю, что он сильный соперник, особенно во втором раунде сильно бил. Однако, я не мог проиграть армянскому боксеру. Естественно, мотивация была высокой. Теперь уверен, что Томазян не забудет меня», - заявил Фариз Мамедов. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Фариз Мамедов вернулся Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts