L-CHINO Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) Как ни крути, эта чертовка все прекрасна).... короче не всегда.. Да.. но сейчас борюсь с этим... стараюсь держать себя в руках Торгуетесь когда делаете покупки?))) Изменено 15 августа, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 конечно! часто злитесь? Да))) это в силу моего характера))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Как ни крути, эта чертовка все прекрасна).... короче не всегда.. Да.. но сейчас борюсь с этим... стараюсь держать себя в руках Торгуетесь когда делаете покупки?))) Нет, озуму сындырмырам)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 люди которые не понимают шуток вообще , стоит ли с ними шутить? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 смотря в каком магазине)) умеете торговаться?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 люди которые не понимают шуток вообще , стоит ли с ними шутить? шутка шутке рознь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 вам присуще чувство юмора? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Типа да) Когда в последний раз говорили - Извини? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Я никогда не извиняюсь)))))) всё потеряно да?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Вам решать) Но нужно уметь говорить "извини"..) Никогда не бываете неправым? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Бываю. Стараюсь бывать меньше;=) Назойливую муху надо отогнать или прихлопнуть? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 прихлопнуть )) Вперед смотрите с тоской или интересом?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 С интересом, но бывают моменты когда с тоской. Но это временные явления,.. Что скажите хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 приятного вам вечера человек всегда должен оставаться таким какой он есть независимо от ситуации? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 По идее да.. НО... так и узнаешь людей, когда наблюдаешь за ним в необычный ситуациях..и Сююююрприз)))) Хамы беле олсайды дай не вар ды ки.... Как относитесь к супер новым прическам на голове у парней?) "Гуш йувасы" так я это называю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 до меня не доходят такие новшества горбатого могила исправит - верно? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Если есть желание + действия для этого, то можно думаю исправить это и до могилы... Когда ходите пешком... ходите медленно или быстрыми шагами? Я к примеру медленно ходить не могу, бегу все время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 если спешу, могу и побежать))) были в жизни конфузные ситуации?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 В жизни многое случается) Как вас называют близкие люди? Меня к примеру Элли, Чина, Чино, Элик, Чин Чин и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 ))) Гюлюш, Гулико, но в основном Гюля на что в первую очередь обращаете внимание у незнакомой девушки? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) . Изменено 15 августа, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Лицо и так далее это ясное дело.. ногти и волосы.. Вы в мужчинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 глаза, а потом туфли)))) что вас больше всего обрадует? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 У меня сейчас очень противоречивые желания.. сам не знаю... Можете с легкостью поставить крест на человеке? ( на близком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) в порыве гнева, могу наговорить нелицеприятные вещи и даже поставить, как мне кажется, крест, но потом поостыв я мучаюсь, возможно, со временем я снова буду общаться, но при этом никогда не говорю извини))) парадоксально? Изменено 15 августа, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Банально) У вас проблемы со словом извини?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 да)) я с детства не люблю это слово)) У меня сейчас очень противоречивые желания..- чем вызвано? (можете поставить _______________))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Определенной неопределенностью в себе) Ваша любимая пословица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) береги честь смолоду, а платье снову заграницей были? Изменено 15 августа, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Да что вас тревожит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 ________________ вас не одолевает сон?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Я как раз думал о том, что нужно спать... потому как утром просыпаюсь вообще никакой - труп... но и спать вроде не тянет Сколько людей действительно хорошо вас знают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 никто меня так хорошо не знает, как моя мать))) вы заразили меня своей сонливостью))))) в последнее время я не могу сидеть допоздна))) я должна быть вам благодарна?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Наврядли) Вам же и с бессонницей было очень даже комфортно) Одеваете короткое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 могу , фигура позволяет, но не одеваюсь я ушла в объятия Морфея))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts